みんなのレビューと感想「オレ様王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オレ様王子

本当に

タイトルの通りのオレ様でしたが話はめちゃおもしろかったです。こういう話は好きです。少女漫画っぽくてサイコー

わぁ❗

ドキドキしました❗砂羽ちゃんは素直ですね!でも、男性ならヤキモチやいちゃうかな?また別の作品で会えることを楽しみにしています!

なんで…。

なぜ、断らずにマネージャーになれるんだ…。現実味がなくて一話目でストップしました。次回に期待します。

なぜオレ様の言いなりに?!

無料の1話だけ読みました。
    柔道部の部長に強引にマネージャーにされてしまう主人公。
    なぜ断れなかったのか疑問です…。

ん〜…

嫌われるような事してるって気付かないのかな?と思いつつ読んでたら腹立ってしまった汗何のために付き合いたいのか、、

砂羽は道場の娘だけど、柔道が大嫌い><
    柔道が強くて今までいい事なんて全然なく(´;ω;`)
    だから高校では可愛い女の子として楽しく過ごすんだと思ってたのに、角倉先輩に柔道部のマネージャーにされてしまって!?!?(T_T)
    "ケダモノ彼氏""矢神くんは、今日もイジワル。"もオススメ作品です(*´ω`*)♡

なんだかなー

俺様なストーリーは大好き
    なのですが、舞台が柔道部
    というのは…?
    柔道部にかっこいい人
    なんて、想像あんまりできなくて
    感情移入が難しいです。
    うちの父も道場の指導者で
    私も、柔道に対してあまり、
    良いイメージを持ってないからなのかな?
    まだ、無料で読める
    1話しか読んでいないので
    面白いも面白くないも
    全く分かりませんが(笑)

角倉先輩かっこよすぎ!!

角倉先輩かっこよすぎ!!!
    柔道やってる人でこんなかっこいい人いたら、マネージャーきつくてもやりたくなります!笑
    さわちゃんも可愛いし、急にマネージャーさせられるのはびっくりだし大変だろうけど角倉先輩のことを思い出すまで角倉先輩の専用っていうのがきゅんとしました♡
    角倉先輩は、さわちゃんのことが好きなんだろうなーとも思いました!続きが楽しみです!

とりあえず、絵がとても好みでしたので、読ませていただきました!まだ途中までしか読み進められていませんが、やっぱりヒロインはかわいいし、男性キャラもイケメンですっ...!(笑)
    俺様と聞くと、王道だなぁと思う人もいるかもしれませんが、また違ったおもしろさがあるので、ぜひ読んでいただきたいです!長編ではないので読みやすいかと。

知り合いって...

こんなに過ごしてて思い出せないっておかしいでしょう‼︎少しストーリーが強引な気がするけど今後の先輩との展開が楽しみ