みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)

作者のファンです

3つのストーリーで構成されていて、どれも素敵な作品で好きです。
    勿論、タイトルになっているメインストーリーは良かったですが、特に最後のストーリーが好きでした。切ない話はあまり好みではないのですが、これは素直に良いと思える純愛です。
    2番目の作品も悲しい部分もありますが、ハッピーエンドで良かったです。
    メイン作品は、ちょっと大人の話ですがヒロインが背伸びしない恋愛出来て良かったです。

by

苦しい思い

ドキドキしますが、いけない恋なので読んで居て胸が痛みます。でも好きな気持ちを抑えきれず、悲しくなったり、相手に会ってしまうとまた悲しく辛い思いは消えてしまったり。そんな気持ちをが行ったり来たりで、話にどっぷり浸かって居ます。

by rukoma

切ない恋

17歳女子高生と高校のイケメン先生とのイケナイ関係。イケメン先生は既婚者。だが生徒との週3回密会で身体の関係。
    先生が帰った後訪れたのは。だった。

一世一代の博打!!ドキドキ、ハラハラしながら読んでしまいます。
    兄弟間に挟まれ悩み惹かれ合う2人!こんな恋が出来たらいいなって思う作品です。

泣きました…

最近ハッピーエンドばかりを読んでいたのでちょっとせつないです。いやかなり…でも短編でしたが3作ともとても読み応えありました。

おぉー愛人

先生と愛人の生徒
    なんかすごい性の環境。
    みんなの前でのキスも
    ホテルで抱き合おうかも学生時代に言われたことない

by ka0728

先生と生徒、そして不倫と禁断の恋☆この作者さんの他の作品も読んでますが、絵がとてもきれいなので好きです\(^o^)/

無題

熱い熱いストーリーです。
    感情がすごくよく伝わります。
    イラストは、目が大きいので
    あまあまな感じがします。

読みやすい!

ずっとこの作者の作品が好きで、他のタイトルも購入してますが、心のドロドロ感が伝わって好きです!

by myaumy

素敵です

三つ目の作品が1番好きです。
    短いですがとても切ない気持ちになりました。