みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)

先生には奥さんがいるのにね〜

愛人になりたいなどと告白するなんて、まして先生もそこで即OKして関係するとは、先生自体行けないでしょう。未だ高校生なのに何と早熟なんでしょう!でも先生には弟がいて弟には以前から彼女が好きだった。救ってもらって良かった。先生である兄の事が学校にバレてもいいのかと悟す。そこで彼女は弟の事が好きだと分かってお互い相思相愛!学校で皆んなの前でキスとは驚きだけどね‼︎

by runtan

作者買い

渡辺先生大好きだけど、これは賛否わかれますね。無料がいちわってのもなんかなぁ。もう少し増やして欲しい。作品的には初期のだから今とは別で甘くない。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)この作者さんの絵がきれいで、好きです!
    高校生と不倫。妻の立場からすればめっちゃ辛いですね(^^;

作家さんが好きで無理お試し分だけ読みました まだお話が始まったばかりで、これからの展開が楽しみです そんなに長くないのでさっくり楽しめそうです

短篇だけど

全ての作品面白かったし、絵が綺麗でした。
    高校生で先生の愛人っていう話だけだとつまらなさもあるけど、その先もあってハマりました。

楽しいです。

ちょとよくわからん内容でした。えって感じで終わって残念です。みんなの感覚がよくわからんでした。もっと細かく描いて欲しかった。

by MIISYA

兄の愛人を本気で好きになり、自分の愛人にする男の人の物語です。一途な気持ちがストレートに告白してて、ドキドキさせられます(๑˃̵ᴗ˂̵)

羨ましい

若く、ストレートに燃え上がる愛情に羨ましいなと思ってしまった
    不条理な関係からも、本心に正直に迎える主人公に好感もてます

by usyarin

どうしよう

高校生が先生となんて!おばちゃんには強烈なんですけと、弟でてきて。。。これは続き読まなきゃな!4話で終わるみたいだし!

作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。短編集ですがストーリーに引き込まれおもしろかったです。絵もいつも綺麗で満足です。