【ネタバレあり】英国貴族御用達のレビューと感想

そうきたか!

最後びっくり!!!
    もう、最初のページがあったので あぁ騙されていますよね…と全てが嘘っぽく読んでしまっていました…。なのに!なのに!
    まさかの詐欺師は別人でそれを捜査してたなんて!せっかく貰った小物入れ…詐欺師に川に投げられたまま見つかっていない?
    私が読み落としただけで 見つかってる?
    とても気になりました。良かったです。

作者さんの大好き

もとは、「BRACK BIRD 」で桜小路かのこさんの作品のファンになりました。こちらの絵柄、可愛くて。ハッピーエンドになれたというレビューを便りにこれから読み初めます。
    (1話しかまだ読んでいないので)

こちらの作者さんが大好きで、とりあえず無料分を購読しました。
    純粋なお嬢様が、詐欺師に引っかかる。
    今後ハッピーエンドにはなるのか?ならないのか?気にはなりますが、ブラックバードや青楼オペラ程のめり込めなかったので、追加はないかな。

夢みがちな

ヒロイン女子高生お嬢様と辛辣で人を転がすヒーローのすったもんだのお話。絵が少女マンガ風で好みはわかれるとおもうけど、きれいだから私は好きかな!

by 薫23

作者推し

作者さん買いです。英国貴族様が、世間知らずのお嬢様に近づき、恋愛していくというもの。それは貴族の遊びで騙されているようだけど、、最終的にはハッピーエンドになってほしいです。

可愛い2人

まあまあ、日本人は金髪に弱い。と、定番チックやけど作者さんは、ハピエン♪に必ずしてくるような気がするし楽しみかな?詐欺ポイ始めのが不安やけど

どぉなるのかなぁ

なんとなーく、男の子がこの先女の子の事本気になる展開じゃないかと思いつつ…でも、かのこ先生のはキャラがよくて、ストーリーもいいから読んでしまうのです。

キュンキュンな王道の少女漫画って感じかな。程よい長さで楽しめて良いなぁと思います。まだ、数話しか読んでいませんが、最後まで読んでみたいです。

エドワード!

悪そうですなー!いかにも!でも、ちよこのピュアさにだんだん浄化、されていってほしいです。まだ無料までしか読んでいないけど、続きが読みたくなりました。

作者買いです

青楼オペラやブラックバードが好きで読んでいたので、こちらも作者買いしました。
    詐欺師に騙される不運な話ですが、そこからの展開がすきで良かったです。

by SAPIO