みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたい…

作者買いです(*^^*)

内容は、予想外の展開で面白くて、良かったけど、もうちょっと深く読みたかったです。
    短編だから、仕方ないのだけど。

軽く読みたい人には、おすすめ♪

by 雫♪

おうじさま!!

人生で一度でいいから、私もおうじさまと付き合ってみたい笑笑というか、王子様をまずは見てみたいなぁ〜。

恋する相手は王子様で主人公は、お嬢様ってなんかもう、素敵設定すぎる!!
    現実逃避したい!!良いなー王子様

作者買い

青楼オペラが好きで、この作者さんの作品を読みたいなと思いたどり着きました。無料分の一話しかまだ読んでいませんが、他の方のレビューも見て、ハッピーエンドになりそうなので、続きも読んでみようかなと思います。

とりあえず1話

とりあえず一話読みました!
    純粋なイイコなのに騙すのやめてあげてー!っていう感じ(笑)

多分ほんとに好きになってハッピーエンドなんだろうけどとりあえず今のところサイテーっ!😅

絵が好み

作者買いで、こちらも読ませていただきました。王子様かっこいいです。。訳アリですが、なぜ色々な女性を騙しておいて、この人には惹かれたのか気になるので少しずつ読むのが楽しみです。

by KyouU

とても楽しい。

水が流れるように多読んでしまいました。軽くよく読まれ、両方の愛がいきいきしてもいいですね。次は、このような株を持つものとして長編が出たらいいですね。足が落ち地質ない。

作者さんが好きで。

青楼オペラでも発揮されてますけど、お着物の絵がとっても素敵ですよね。でも主人公やっぱりもう少しアクティブというか自分で判断して動ける人物像の方が好きかな。

この先生のほかの作品でファンになり、飛んできました。
    金髪と青い目イコールかっこいい、という点にあまり共感できませんが、
    主人公の女の子の純粋さがかわいいのでよしとします

大好きな先生 つながりで読み始めました。
    イケメンが詐欺なのか。。
    でも、とても素敵なイケメンなんだけど(笑)

悲しい話になっていくのか。。課金しようかまよいます。

by 音こ

もっと読みたい

無料が1話だけなのでとても気になります。この作者さんの作品は好きなのが多いので今回も期待は大きいです。相手が外国人なので好きな和装はあまりないのかなー。