みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)

短すぎるけど、好き。

短編集です。
    一話一話のお話の長さは一般的な短編集と同じくらいなんですが、可愛いお話ばかりで、どのお話ももう少し見てみたかった!
    彼女の本能とマルチビタミンというお話が特に好きでした。
    作者さんの描く男性の目と主人公の女性の綺麗さはほんとに秀逸だと、どの作品を読んでも思います。

キラキラしてる

絵が何よりも好き!やっぱり漫画は絵でしょ?話も大事だけど。彼氏に振られ…でもまさかの嘘から始まる恋もあり!ちょっとした嘘からまさかの恋愛に。それくらいの嘘を信じてしまい…好きになって貰ってお付き合いがスタート。

すこし強引なところはあったけど

まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。

気になる

軽い気持ちで、無料で一話を読んだけど、
    棗と逢二の嘘から始まった恋愛。どーなるんだ!?めちゃくちゃ続きが気になる。
    まだ、一話しか読んでないけど、期待できそうなんで、星4個にしました。

素敵です

作者さん買いでした。
    男の子が、みんな色っぽくて素敵なのでデレ気味で一気に読みました。
    女の子もキラキラした可愛さで、一生懸命さに感動しました。
    イチャイチャ、最高に可愛い。

by hgcmsy

絵が可愛い…

漫画だもん…ストーリーももちろんだけと、やっぱり絵が大事‼︎と個人的に思う。絵が好き。主人公に思い入れしやすい。2人のこれからがどうなるのか先が気になって楽しみです。

絵がかわいい

内容は私にはお若い!って思いながらも絵が可愛くてついつい見てしまう!イケメンの中身のギャップに笑ったり今のところ元気でちゃいます。

by sobami

なかなかと

面白い内容です。
    突飛な感じがする最初の設定だけど、主人公の男の子のラブ全開な感じでうまく話が繋がって読みやすく楽しみになりました

この作家さんのストーリーって後から後からはまっていくパターンな気がします。最初はふーんというかんじたげなのに気づくとラストまで読んでる。

桜田さんの作品は、本当にタッチがキレイでどの作品も好きです!
    内容が普通じゃないところもぶっ飛んでるので読み返してしまいます!

by jayyyyy