みんなのレビューと感想「戦え!梁山泊 史上最強の弟子」(ネタバレ非表示)

戦え!梁山泊 史上最強の弟子

史上最強の弟子ケンイチのベースになったお話。
    読み切りサイズなので短期で楽しむ分には良い作品かもしれない。
    しかしやはり史上最強の弟子ケンイチの方がここより盛り上がる先の話や、大きなった設定などがありボリュームがあって面白い。

健気です!

ケンイチくんの健気さに思わず引き込まれて読み続けてしまいます!大変な状況になっても師匠たちのスーパースパルタ教育によって成長していく姿が面白くもありハラハラしながら見るので目が離せません。

バトル漫画は好きでは無いのですが
    これは最後まで読めました
    少しエロい描写は個人的に好きな絵でした
    最後は無理矢理終わらせた感じだったのが残念

これもまた

読み返してけんいちが努力の塊で頑張っててもはやこれ以上言うとネタバレなるんであれだけど読んだ方が良い思う作品です

懐かしくなって読んでみた。主人公頑張ってと応援したくなるし、成長を折っていくのも面白い。バトルシーンはサイコーです

めちゃくちゃ面白いです‼︎最初から最後まで笑いっぱなし、気を抜くと声が出て笑ってしまうので、注意してください(笑)

絵柄やストーリーは普段読まないタイプの作品でしたが、さすが人気作!面白いです。
    シリーズ化されているようなので、ほかの作品も読もうと思います。

面白いです!史上最強の弟子ケンイチの漫画を全巻集めましたが、こちらの話も面白かったです!絵の感じやキャラが少し違いますが、好きです!

カッコイイ!

戦闘シーンはパターンな感じがしますが、飽きない感じが良いです

これが元です。

この作者の後の作品ケンイチの原作といってもいいと思います。この作者の作品は好きなのでもちろんこの作品も好きです。とてもオススメです。