みんなのレビューと感想「MAR」(ネタバレ非表示)

MAR

烈火の炎と似てます。
    魔道具がアームに変わって、舞台がファンタジーの世界になった感じ。

でも、それぞれのアームもキャラクターも個性的で楽しめました。
    バトルメインで最後はさらっと終わった感じ。少し物足りない感もありましたが、まぁダラダラせず良かったかな。

懐かしい

タイトルを聞いたことあるような感じで無料読みがあったので読んでみたら、小さい頃にテレビで見ていた記憶がありました。試しに購入して読んでいますが、懐かしいです。話数もそこまで多くないし、読みやすく手軽だと思います。話も面白いし、気分転換になってます。

なつかしの作品。

ファンタジー要素がっつりのバトルとストーリーのバランスがいい作品。
    前半はメインストーリープラス主人公達の成長物語、中盤は多重伏線の張り巡らせ、後半が伏線回収とサイドストーリーと言う感じ。
    構成はありきたりだけど安心して楽しめる作品です。

アニメも漫画も見てました。
    面白いです。
    主人公の純粋で正義感が強いところに好感が持てます。
    あまりにも順応力高すぎてそこだけ違和感でしたが。
    他も個性的で魅力あふれるキャラばかりです。
    絵も可愛い。

烈火の炎が面白かったのでこっちも読んでみようと購入。
    やっぱりこの作者さんのバトル漫画はとても面白いです。
    続きが気になるので読み進める手が止まりません。
    絵柄も綺麗なのですごくおすすめです。

MARの前半のストーリーが好き!
    烈火ファンとしては、世界観のリンク性も好きでした。後半は盛り上がりに欠けちゃった感じもするし、絵柄が好きじゃないんだけど、安西先生作品は好きです。

安西先生の烈火の炎が好きで、その次に出た作品。メルもストーリーが好きでアニメも欠かさず見てました。断捨離して手元に漫画がないので懐かしくてここで購読させてもらうことにしました

タイトルだけ知っていましたが、
    今まで読んだこと無かったので…
    面白いです!こんなノリで異世界行っちゃうのすごい!笑
    安西先生の漫画はいつも面白いです!

今で言う異世界物ですね。
    当時はよく読んでました!アームと言われるアクセサリーを使用してバトルする感じです!
    テレビアニメにもなったし人気あった作品です

おもしろい!

昔ガッツリ読んでいました!烈火の炎も読みましたが、個人的にはこちらの作品の方が大好きでしたね。懐かしさ全開で読ませてもらいましたね。