みんなのレビューと感想「となりの守護神(ガーディアン)」(ネタバレ非表示)

ランスロット最高!!

確かに現実的ではないけども!こんなに素敵な彼氏は他に居ないと思います!!
    中世の騎士で強く金髪イケメンでフェミニスト しかもどんな時も守ってくれる頼れるナイト
    さらに男のフェロモンすごいですwよくお脱ぎになるので美しくてクラクラしました///
    そんな女性漫画誌上最高位なイケメンとの恋に落ちる二人の過程がドキドキでした
    そしてこれ以上無い程の強い愛に(涙)
    騎士でも学生になっても全裸でもwアニメTシャツでもwどこまでもランスロットはカッコよかった!!///
    設定気にならない方には是非ともオススメします❗

想いあってていい!

痛快なシーンや、俺様なシーン、とにかく綺麗です!
    艶やかななかに純白さがあり、消えた記憶の中に大切なことがあったはずと疼く思いとか、キュンとします!
    短いですが、濃いめのテンポ良い作品。
    転生にハマる前に読んで、大事に読み返しています。大好きな作品です。

綺麗

あり得ない作品といえば転生モノ。こちらの作品もあり得ないけれど違和感なく世界観に入れました。
    絵も綺麗。
    こんな素敵な騎士に出会いたいです。

まだ1話のみですが、トランプの騎士となんて現実にはあり得ないけど、あったら面白いだろうなーって思う。こんな素敵な騎士ならせめて夢で見てみたい!

ランスロットが兎にも角にもカッコいい...。スタイルも好き。しかも絵が上手いのでストレスなく読めます。

守られたいっ

ランスロットみたいなステキイケメンに守られるなんて、里緒ってば幸せすぎー😍
    記憶を失ってもいいくらい愛し合える二人、サイコー😃⤴⤴

いい!

現実的ではないけれど、読んでて幸せな気分になれます。
    ハッピーエンドが好きなので良かったです。絵もキレイだし。
    本編と繋がっていない番外編は、いらないかもな~(笑)