昔から変わらない

内容は面白いのですが黒ずくめの男が絡んでくれないと正直読む気になりません。短編物が好きな人は満足するとは思いますが…

大好きな作品です。
    青山先生が考えるトリックはため息もの。
    どんどん黒い組織のキャラクターが増えて、謎も増えて目がはなせません!
    ってか、毛利小五郎、いいかげん気づけよ(笑)

初期のまるまるとしたコナンくんが可愛くて好きでした。
    最近のコナンくんは斜にかまえすぎて小馬鹿にした表情が多くてあまり好きにはなれません。
    早く黒の組織との対決が終わり元に戻れますように。

ていばんのコナン君(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))いつになったら成長するんかな(((o(*゚▽゚*)o)))

日本の漫画のなかでも超有名で人気の作品。
    20年たつのに面白さは維持されてて、黒の組織のボスが気になる‼

ほんとにコナンくんがすきで、アニメもみているし、漫画もほんとにおもしろい!ミステリーの中で一番です!

面白い!

コナン君の時も、新一の時もかっこよくて大好きです!蘭との恋模様も気になるし、何より黒ずくめの正体!ずっと読んでますが長すぎて。。ちゃんと完結して欲しいです笑

最高!

やはりおもしろいですね
    昔からアニメで見ていて久しぶりに原作コミックスを読みましたがこんな流れもあったんだなと懐かしかったです

新一と蘭が大好き

もちろん都度発生する事件&推理もすきだけど、新一と蘭のお互いを想い合っているけど、本当のことを言えない。
    すごいもどかしくて、、、でもドキドキして、もうたまらないです!!

一生大好き

子供の頃から漫画、アニメ、映画欠かさず見てます♡♡
    作者さんがいいですね♡
    最近恋愛部門で遊んでるところが
    ニヤニヤします♡笑
    やっぱり王道、高木♡佐藤、小五郎♡英理
    辺りが好きです!!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,398件