【ネタバレあり】まじっく快斗のレビューと感想

マジック好きな元気で明るい高校生が、怪盗キッドに変装するとキザなかっこいい怪盗になるという憧れ要素ありの漫画です。
    幼馴染みのヒロインとのやりとりも読んでいて面白可愛いです。
    少しの期間アニメもやっていたのですがおわっちゃいましたもんね
    もう少し続いて欲しかったなぁ
    怪盗の手口とかは漫画って事でスルー出来る方は、楽しめます(笑)

コナンでキッド様推しなので、別で主役の話があったなんて驚きました。普通の学生だとあの華麗さが無く、同一人物?と思っちゃいますが、だから余計身近な存在に感じてコッチのキャラも好きです。怪盗キッド様が、今のもコナンの中で出る回は、必ずチェックです。

キッド様好き

名探偵コナンのキャラクターの中で特にキッド様が好きという理由で読み始めました
    ギャップがいい普段普通の高校生なのに
    キッド様になったときの格好良さ
    IQ400スタイル抜群!
    キャーヽ(≧▽≦)/
    怪盗になった理由にホロリとなります

名探偵コナンとはまた違う世界

名探偵コナンとはまた違う世界がみれます。いつもはコナン目線で怪盗KIDを見ていましたが、怪盗KIDの世界がみれていいです。KIDからみたコナンの世界も見たいです。

^_^

昔からある作品です!!まさか、そのあとのコナンがもっとヒットして、キッド様がまさかコナンに出てくるとは!( ^ω^ )❤️わたしはキッド様ファンだから、こちらもおすすめです!!

あおはたん

怪盗キッド様が主役のお話!キッド作品です好きには絶対おすすめです!!!ギャグあり感動ありのお話です!コナンに出てくるキッド様とは少しキザさがない高校生の少年です(笑)

人気キャラ

高校時代読んでました。自分の子供がコナンを見るようになって、まさかコナンに出てくるとは思ってもいませんでした。繋がった時にはちょっと感動しました。

by buuta

怪盗キッドファンにはたまらない漫画だと思います!普段キッドとして振舞っている時はすごく大人っぽいけど普通にしていると高校生っていうギャップが好きです!

キザな快斗が大好きです

コナンシリーズよりも先に出来上がっていたと言うのを知ってびっくりしました。
    青葉との距離感、鮮やかなマジック、飽きずに読めます。

大好きな作品!

コナンが大好きなので、怪盗キッドも大好きです。素敵な怪盗キッドも実はマジック大好きな高校生とのことで、彼のストーリーにもはまりました!