みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名探偵コナンとはまた違う世界

名探偵コナンとはまた違う世界がみれます。いつもはコナン目線で怪盗KIDを見ていましたが、怪盗KIDの世界がみれていいです。KIDからみたコナンの世界も見たいです。

コナン好きには

コナン好きにはたまらない、スピンオフ作品って訳ではないけれど…怪盗キッドが主役の作品。
    コナン世界ではカッコいい彼もこちらでは人間味溢れる普通の高校生。キッド好きなら読むべし!

コナンからファンになって、こちらも読みました(*^^*)キッドのお話は軽く読めてコナンの中でも好きでしたが、こちらを読むとキッドもなにか抱えていて……
    続きがどんどん読みたくなる作品です。

名探偵コナンきっかけで知りました!
    こちらの漫画の方が先に連載されていたとは知らずびっくりです!
    怪盗になるきっかけ…謎…コナンとは全く違うたくさんのドキドキが詰まっている作品ですね!

^_^

昔からある作品です!!まさか、そのあとのコナンがもっとヒットして、キッド様がまさかコナンに出てくるとは!( ^ω^ )❤️わたしはキッド様ファンだから、こちらもおすすめです!!

知ってる方も多いと甘いますが、、、

知ってる方もたくさんいらっしゃるとおもいますが、コナンの怪盗キッドとは全く違う角度から見た怪盗キッドです。かっこいいというより可愛いなって思いました

あおはたん

怪盗キッド様が主役のお話!キッド作品です好きには絶対おすすめです!!!ギャグあり感動ありのお話です!コナンに出てくるキッド様とは少しキザさがない高校生の少年です(笑)

怪盗キッドの魅力満載

名探偵コナンの登場人物である怪盗キッドこと、江古田高校に通う黒羽快斗が主役の漫画。名探偵コナンでは見られない黒羽快斗の魅力が詰まった話がたくさん読めます。

マジックと怪盗ってあまりイメージがないですが、もはや今は定着してるぐらい(マジックかどうかは別として)でおもしろいです。コナンに登場するとは当時は思ってもいなかったです。

コナンより先に読んだ作品。キッドは私利私欲のために盗みをしているわけではなく、ある目的のために怪盗キッドとなりました。コナンとキッドは共演するほどどちらも人気なのでオススメです。