みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)

本当に好き

ずっとずっと読んでます。小学生編から今までチルドレンの成長がほんとにすてき!それと同じように京介も変わっていくのがほんとにすてきです。
    色んなことを薫たちがかえてくれてます
    最初の絵は少し読みにくいですけどだんだん読みやすく綺麗になります✨笑
    そんなの関係なくほんとにいい話です!
    もっともっとみんなに読んで欲しい漫画😌

面白い!

超能力者が国の最終兵器である時代において、日本の最終兵器は3人の小学生だった!
    設定もストーリーも解りやすいので、かなりの長編にもかかわらず一気読み。かなり重めなシリアスも作者特有のギャグテイストで和ませつつ、しっかりと描かれているため飽きません。
    今後の展開が非常に楽しみです。

読みたかった!

アニメは見てたんですが、マンガは一切見たことがなかったので見てみたいなと思ってました
    でもどこからどこまでがアニメでやってたのか分からなかったので適当に選んだんですが、アニメにあったストーリーだったので、アニメ以外のところがかなり気になります!
    でもまた買いたいと思います

人を信用するって簡単じゃないけど、うわべだけの付き合いじゃ得られないものもある。チルドレンは、すごい力がありながらも、心は寂しい気持ちで満たされてないところが、応援したくなる。

昔アニメでやってたので続きを読みたくてきました☆
    超能力を扱う人たちのお話なのですが、とても面白い作品なのにそこまで評価されてないのは時代が早すぎたせいなのかと思います。

大好きです

完結までずっと読んでました。
    本当に面白い。
    沢山いるキャラクター全員が魅力いっぱいで、皆に幸せになってほしいとおもってました。
    本当に読んでて良かった。

作品が!

GSからみてます!とっても楽しいし、ぎゃぐもあり、シリアスもあり。面白くて一気読みです。ストーリも大好きですがキャラクターも一押しですよ!

良かった。

チルドレンの成長を漫画を読みながら感じることができて面白かった。また、ギャグもかなり多くシリアスになり過ぎないのも読みやすかった。

by ito1447

作者買い

ゴーストスイーパー美神が好きで、こちらも読んでました。この年齢の子どもってこんなんだっけ??振り回されっぷりがおもしろいです!!

超能力が世界の

超能力(エスパー)が世界のパワーバランスを表す様になってる世界で日本に高レベルエスパーが3人いるが小学生で・・・