みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話まで読んでます。
    中学生編までは良かったのですが、ここのところ展開がマンネリというか、あまり進んでないようなかんじで少し不満です。
    キャラクターはみんな可愛いですがひとりひとりをもっと掘り下げてほしいなと思います。

人を信用するって簡単じゃないけど、うわべだけの付き合いじゃ得られないものもある。チルドレンは、すごい力がありながらも、心は寂しい気持ちで満たされてないところが、応援したくなる。

おもしろい!

もともと好きな作家さんなので、期待はしていましたが、やっぱり面白い!
    ストーリーも面白いけど、しっかり笑わせてくれるし、じつは感動するところも多いし!
    すごく1話が、充実しています!

昔アニメでやってたので続きを読みたくてきました☆
    超能力を扱う人たちのお話なのですが、とても面白い作品なのにそこまで評価されてないのは時代が早すぎたせいなのかと思います。

大好きです

完結までずっと読んでました。
    本当に面白い。
    沢山いるキャラクター全員が魅力いっぱいで、皆に幸せになってほしいとおもってました。
    本当に読んでて良かった。

はちゃめちゃだけど

無料分を読みましたが、はちゃめちゃだけど何だか面白いです!!

エスパーの子供が国を守っているという斬新な発想で、これからどうなっていくのかとても気になりますね!

作品が!

GSからみてます!とっても楽しいし、ぎゃぐもあり、シリアスもあり。面白くて一気読みです。ストーリも大好きですがキャラクターも一押しですよ!

良かった。

チルドレンの成長を漫画を読みながら感じることができて面白かった。また、ギャグもかなり多くシリアスになり過ぎないのも読みやすかった。

by ito1447

作者買い

ゴーストスイーパー美神が好きで、こちらも読んでました。この年齢の子どもってこんなんだっけ??振り回されっぷりがおもしろいです!!

何故だか続きが気になる

子供の頃に読んでたら好きになったであろう作品。
    今はちょっと白けながら読んでいるが、何故か続きが気になってやめられない。
    無料でぼちぼち読み進めます。