みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

何度読んでも

ドキドキします。戦いのシーンは、モノクロながらも凄まじい躍動感、痛ささえ伝わってきます。全巻大人買いしようかな(笑)

映画のあずみが好きなのでこちらも読んで見ました。
    まだ途中ですがやっぱりおもしろいです!
    テンポよく展開していくので飽きないしどんどん読みたくなります。
    絵はあまり好きではないけれどストーリーが面白いのて購入して読みます。

実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!小山先生の作品が大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

歴史ものは好きで、よく読みました。女剣士で、目が青くて美しい、そしてものすごく強い。新たな切り口にどっぷりハマりました。
    最初は好きな人をも切る、躊躇しながらも、覚えた反射神経で。
    そして後悔。次第に守るため、覚悟を決めて心を無にして戦って、心の動きが伝わるアクション漫画です。

上戸彩ちゃん

あずみといえば
    上戸彩ちゃん☆映画を見に行って
    楽しかったしストーリーが
    結構好きで、かっこいい女の子
    の話大好きですので見てて
    どうなるのかな?って
    わくわく見れたので漫画も
    気になってみてみました!
    漫画と映画は少し話が違いそうですが
    読み進めたいと思います。

あずみの可愛らしさの中にある芯に心が揺さぶられる長編漫画。
    一流の剣士なのにどこか抜けてたり人間味あふれるキャラ設定がグイグイと引き込まれる要因かな。男の子たちもそれぞれ良い味があって亡くなる度に涙です。
    成長物語としては傑作です!

懐かしい

昔読んでいて懐かしくなった。無垢なままの子供が仲間を次々と失い、それでも純粋に戦い続けてやがて意思を持ちはじめる。初恋という言葉も知らずに相手を殺したり、体の変化に戸惑ったり、辛いことが次々起こるが、最後には幸せになってほしいなと思いながら読んだことを思い出した。

懐かし!!
    むかし友達が読んでいるのを読ませてもらったことがありました。
    でもその頃の私には絵が強烈に印象に残っていてあまりよくない思い出しかないです。
    久しぶりに最初の方読みましたが、そうだ、こんなんだった、とやっぱり私には好きになれません。

テレビでのあずみがすきで漫画でもあるのを発見して読みました!!絵が古い感じがするけど時代感があってありなのかも!!!とにかくテレビを思い出させるかんじがよかった。またテレビであずみ見たくなった( ̄▽ ̄)

この作者の漫画は全ておもしろい。
    絵もストーリーも良くてハマってしまう。
    これからも読み進めて行きたいマンガの作品のひとつだと思う。