みんなのレビューと感想「PINKの秘めゴト」(ネタバレ非表示)

美男美女

2人の両親共仲良くて2人とも両思いですんなり16歳、18で結婚しちゃうわ美男美女で運動神経も頭もいいなんて出来すぎ!
    凄いトントン拍子に話進むし、実際こんな話ありえないよ。
    でも、読みながらいいなぁー羨ましいなぁーって思ってしまう私が居ました。
    やっぱり、恋愛っていいですね。しみじみ思いました。

ゆいちゃんがめちゃくちゃカッコいいです。話しも面白いです。ゆいちゃんの男らしさにもドキドキします。もっと長く読みたくなってきたので、話しをもっと続けて欲しかったです。エロも少しあってそこもよかったです。

内容

内容は違いますが僕いもを思い出して読んだ感想は嫌いではありませんでした。ただ主人公の名前が何かのアニメと重なって呼ぶシーンを読む度に吹き出してしまいました。

絵が可愛い

とにかく絵がかわいい!
    ストーリーもおもしろかったです
    まだ全部は読めてないので
    早く全部読みたいと思います!

ドキドキ

ドキドキハラハラしながらよんでます!これからも少しずつ楽しみに読んで行きたいと思ってます!楽しみです!

可愛い‼️

男の子も女の子も可愛くて好きです‼️
    ストーリーもキュンキュンするし、
    何回も見てしまう感じです‼️

作家さんが好き

この作家さんが好きで、よくシリーズを読んでます!
    絵が可愛いくて、エロいんですよね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!

最後まで可愛い

昔に見た覚えがあるものでした。忘れやすい私が内容を覚えていたのでビックリしましたが、それだけ幼なじみの恋愛に憧れていたんでしょうね。最後まで甘く可愛いストーリーで私は好きです。

展開はやい

話の展開がはやくておもしろい
    1話目からもう付き合って結婚までのプロセスがあって、読み応えがあります!

ラブラブ

高校生で結婚、普通じゃなかなかありえない設定だけど、そこは漫画だから割りきって羨ましいーっ(笑)て読んでました。個人的にちこは髪長い方が可愛くて好きだったなー、唯ちゃんは髪の色変わっても男前!ちこのイライラした態度も優しく許してくれる唯ちゃんの包容力と色気!!こんな高校生いない!!(笑)この先生の絵が好きなので最後まで読みました