【ネタバレあり】すき、ところによりアラシ。のレビューと感想

吉井くん かっこいいー。:+((*´艸`))+:。
    しかも‼️バイク‼️最高‼️
    良かった2人 両想いだったね‼️
    台風の中 転校まで 最後1日の日に 好きな吉井くんも 台風の中学校に来た(〃艸〃)会えたね‼️しかも 最後の日って覚えてくれていて 校内めぐりをしたり
    手を繋いだり。:+((*´艸`))+:。たがしかし 楽しんでる2人の中…先~生が教室に(生徒を心配しての事だが)しまいには 車で送っていく…吉井くんは 別で‼️でもぉー 2人は お互い通じ合い お互いの所に向かい…吉井くんがぁーバイクで向かえに来てくれて。:+((*´艸`))+:。2人共 好き同士 しかも しかも 卒業したら さらいに行くって。:+((*´艸`))+:。
    いいなぁー😍2話でしたが 最高でした。

青春!

転校でこの学校に通う最後の日、なんと台風に。渡瀬さんは吉井くん会いたさに学校に行きます。連絡網が渡瀬なのでまだ回っていなかったのです。渡瀬さんと吉井くんと二人で最後に校内を回ります。ドキドキしながら。青春ですね!
    吉井くんは渡瀬さんが好きで、わざと渡瀬さんに連絡網を回しませんでした。
    学校に来て欲しくて。
    最後はハッピーエンド!
    今は学校からの連絡はメール等になっているので、連絡網で電話をする…懐かしいです。

かわいい。

台風さえなければなぁ。
    から始まる、青春物ですが、ホントにかわいい。
    男の子も女の子もかわいい。
    こんな青春うらやましい!
    誰もいない校舎で二人きり、最後の思い出作り。
    きゅんとしたり、ちょっと切なくなったり。
    心がなんだか綺麗になる気がする、純な恋物語です。

作者さん買いです。

みつきかこ先生の作品が大好きで、この作品は先生の初期のようでタッチが違いますが、心が暖かくなるのは他の作品と同じです。
    どの作品も素敵ですが、なかでもラブファントムは私の1番のおすすめです!

無料試し読みの分だけ読みましたが、一話目からヒロインは転校前最終日。そしてヒロインが想いを寄せる彼は同じクラス。
    今後どうやって恋愛に発展していくのか謎過ぎる。

by 1号

青春

転校する最後の日なんか、たしかにグッとくるね。卒業式とかもね。好きな人がいたならなおさらね。学校もの、やっぱりいいな。

可愛い

短編だけど、内容がしっかりあって、読みやすいです。学生の恋って感じでキラキラしてて青春だなと思います。きゅんとして可愛いです。

きれいな表現の表情に、読みたくなりました。はじまりから、きれいな表現のデザインが気に入りました。これから楽しみです。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ気になる所で終わった(笑)無料の試し読み(笑)うまい事出来てるーめちゃくちゃ先が気になる…

かわいい

作者さんが好きで、こちらも読んでみました。今とはちょっとタッチが違い、可愛い感じです。高校生の恋愛で、青春が羨ましい。