みんなのレビューと感想「すき、ところによりアラシ。」(ネタバレ非表示)

読み切り漫画

1巻で終わる作品なので、
    サラッと読める漫画です。
    みつきかこ先生のよくある色気のあるキャラクターのイチャイチャさや、
    濃厚さはなく、かわいい学生の恋愛模様、といった感じです。

作るお話自体がきれいにまとまってる作者なので、コミックスで買って読んでいます。

by もも_

ラブファントムを読んで、この作者さんの作品を読んでいます。
    どの作品もキュンキュンとするものばかりで、ドンドンと読み
    進めています。初期の頃の作品でしょうか?男性の目が
    切れ長ではありませんが、ときめいています。

すき、ところによりアラシ

表紙の綺麗な青にめちゃくちゃ惹かれました。お試しを読んでレビューを見て読みたくなって1話ポイント使いました。
    あと、数時間でポイントが入るので、24時過ぎたらすぐ読みたいと思います!

Sラブ、ワナラブがドハマリ作品だったので、こちらも読んでみました。今までの作品とは違う、Sっ気のない一冊でしたが、ピュアを全面に出しているこの作品も今までの作品とひと味違って楽しめます。

がんばれ!

表題作もその他の短編も、全部「がんばれ!」って登場人物たちを応援したくなるような作品ばかりです。個人的には、「そらにみどり、そばにキミ」がお勧め。のっぽ女子必見です!

無料試し読みの分だけ読みましたが、一話目からヒロインは転校前最終日。そしてヒロインが想いを寄せる彼は同じクラス。
    今後どうやって恋愛に発展していくのか謎過ぎる。

by 1号

作者買い

作者さんが大好きでこちらもチラ見のつもりがどんどん読みすすめました。吉井くんがとにかくタイプ!アラサーでもきゅんきゅんしてくれました(*^^*)

青春だ!

いいなぁ♡いきなり転校前日の嵐ってすごいシュチュエーションではありませんか!しかも、好きな人と2人きりなんて‼︎うらやましいったらありゃしない!

転校する前に

連絡網まわってこないとか懐かしい学校時代。大好きな彼と2人きりなんて滅多にないちゃんす。転校ってのが気になるけど、チャンス到来だね

大好きな作家さんなので購入しました!
    やっぱり絵も話しも大好きです!
    短編が多いので読みやすいでした。
    おすすめです!

by Yたん