みんなのレビューと感想「すき、ところによりアラシ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんで、読んでます

作者さんの初期の頃の作品でしょうか?
    評価がどの作品も高く、ラブファントムを読んで興味がわき、次々読んでます。
    楽しみです。

がんばれ!

表題作もその他の短編も、全部「がんばれ!」って登場人物たちを応援したくなるような作品ばかりです。個人的には、「そらにみどり、そばにキミ」がお勧め。のっぽ女子必見です!

好き好き好き!
    大好き!!
    だけど、キミには好きな人がいて、キミの好きな人は、私にとっても大切な人。
    伝えたいのに伝えられないもどかしさがたまりません。

by ageha.h

かこ先生大好き

ラブファントムからずっと読んできました。短編集なのでとても読み易いです。初期の絵なので、少し幼い感じがしますが心理描写は大好きです。

無料試し読みの分だけ読みましたが、一話目からヒロインは転校前最終日。そしてヒロインが想いを寄せる彼は同じクラス。
    今後どうやって恋愛に発展していくのか謎過ぎる。

by 1号

好きな作家さん

元々好きな作家さんだったので、試しに読み出してみました。
    昔の作品のようですが、微笑ましく、青春で、楽しんで読めています。

作者買い

作者さんが大好きでこちらもチラ見のつもりがどんどん読みすすめました。吉井くんがとにかくタイプ!アラサーでもきゅんきゅんしてくれました(*^^*)

青春だ!

いいなぁ♡いきなり転校前日の嵐ってすごいシュチュエーションではありませんか!しかも、好きな人と2人きりなんて‼︎うらやましいったらありゃしない!

それぞれ短い話の中にも、切なさ、笑い、感動があってどれも素晴らしかったです。この作者の作品はどれもホントに素晴らしいです。

青春

転校する最後の日なんか、たしかにグッとくるね。卒業式とかもね。好きな人がいたならなおさらね。学校もの、やっぱりいいな。