【ネタバレあり】あい・部屋のレビューと感想(2ページ目)

あい・部屋

アッハハ‼︎

なんでこうなるの⁈たまたま、ほんまにたまたま?雨宿りしていたのにね!なぜ?こんなことになるなんて!アッハハ‼︎

ヒロインが好き

宮園先生の作品全部、絵もストーリーも大好きです。気が強いヒロインが多いですね。でも性格良くて 綺麗で 好感もてるし応援したくなります。

1話の境界線〜6話アニバーサリーまでが代表作。捨てる神あれば拾う神ありという感想です。とにかく元カレがウザい。でも主人公も小心者のくせにキャンキャン吠える犬みたいで苦手。全体の台詞も安っぽい、かな?
    7〜8話の純愛は好きなストーリーでした、頼りない関がツボにハマりました。
    9〜10話はじゃれ合ってなあなあに付き合い始めた上司と部下のストーリー。まあまあかな。

作家さんの絵が綺麗で好きなので読み始めました。
    こんな偶然あるのかな~と思いながら読んでしまいました。
    まだ、読み始めたばかりなので、最後まで読もうか考え中です。

宮園先生の作品が好きでこの作品も読みました!
    表題作だけ読みましたが、
    最初の方の作品なのか、最近の作品の絵よりもキレイではないかなぁ。
    内容もあまり好みではありませんでした…

ほのかさんとまきさんが、特に何もなくあっという間にくっついてしまい、
    ドキドキ感やきゅんとする感じがなかったので残念でした。

あい・部屋だけ読みました

いづみ先生の初期!?の作品かな!?(^∇^)
    男性の心が優しいし 最近の作品『突然ですが、明日結婚します』より、ヒロインが少々気の強いさっぱりした感じですね〜!f(^^; でもいづみ先生の歴史を感じます!
    いつもお料理の絵が素晴らしく上手に描かれてますし、ストーリーもゆっくりしていて暖かい気持ちになります!!
    お互いに利害から始まった男女が段々と心の距離が近くなって行き最後はハッピーエンドになり、良かったです!♪
    偶然先生のシリーズから読みましたが、子供時代にマンガを読んだ時の様な懐かしい気持ちになる作品でした☆(≧∇≦)