みんなのレビューと感想「恋し得る限り恋せ」(ネタバレ非表示)

男の悪口 女の悪口から作家さん買いです。
    短編集。最初のストーリーのみ読みました。親の悲恋を絶ちきった2人の続き、駆け落ち後を読んでみたい。
    短編集なので、ポイントがたまったらゆっくり読もうと思います。

めずらしく

この作者の方にはめずらしく、時代もので一話だけでしたが興味深く読みました。短編集のようで、私は長編の込み入った話が好きなので(とくにこの作者さんの)課金して次話は読まないかな。

by gnocchi

恋しうる限り

タイトルにひかれて読みました。現実ではもう恋してはいけない年齢、立場になってしまったのでどんな恋の話なのか楽しみです。

うわぁ

うわぁーこりゃ意味ありぃーと心ザワつかせながら先へ先へと読みたくなる。先が気になってたまらなくなる作品。

お試しで1話読ませていただきました。
    なんだか訳ありな恋愛をする感じでしょうか?
    方言がたまらない!

この作家さんの絵が好きです。

最初のストーリーをもっとふくらませてあと数話読んでみたかったです。

その後が気になる

まあまあ

よくもなくわるくもない作品です。ありがちな設定と展開なので、結果続きを購読するにはいたりませんでした。

イラストはいい

家の関係で、身分の関係で、といったように許されぬ恋の話は好きです。この作品はイラストもドンピシャで、ついつい読んでしまいました。が、内容は思っていた感じとはちょっとかけ離れていて、最後まで読まなくていいかなと思ってしまいました。

上杉可南子先生の作品が好きで色々読んでいますが、この作品ははじめてみたのでとりあえず一話購入してみました。
    キャラはだいたい他の作品に似た人物が多いですが、短編漫画は読んだことかなかったので続きを購入するのが楽しみです。

立場としがらみ

立場とか関係なく恋愛を楽しめたらいいですよね、途中までしか読んでませんが
    そういう関係を乗り越えるラブストーリーなのかなと思います。