みんなのレビューと感想「ドリーム・ラッシュ!」(ネタバレ非表示)

ドリーム・ラッシュ!

見つけて嬉しかった!

子どものときに雑誌(少女コミックだったかな?)で読んでハマッてたものが再び読めるとは!大感激です。思わず全話買いしちゃいました(笑)
    芸能界もののお話やシンデレラストーリーがすごく好きで、
    特に主人公まもるの明るくて健気で負けん気の強いところが大好きです。
    数々の困難や嫌がらせを乗り越えて成功を掴んでいく中で、御法度である事務所社長との恋に揺れる。定番なんだけど、やっぱり定番は面白い!超絶おすすめです。

珠玉のサクセスストーリー

今30話無料の「バラ色の聖戦」を読んで真っ先に思い出したのはこの漫画です。
    夢へと進む道の途中で待ち受ける様々な困難に、機転や強い想いで切り抜けていくマモル。
    そんなマモルの前向きさや心の動きに、こちらまで真剣になってしまいます。
    この漫画に出逢って、もう四半世紀近くが経ちますが、未だに私の中ではベスト3に入るほど大好きな漫画です。
    こんな風になりたかったなぁ。

昔、読んだことある!

昔、連載されてたときにリアルタイムで読んでたなー。
    懐かしくて無料配信のやつだけ読んでみました。

久々読もうかなーとも思ってます。

この当時の漫画は、みんなストーリーが良かった気がする。

最近も良いストーリーの漫画はあるけど、
    すぐエッチしてしまうような漫画も多くなったと思います。

漫画でくらい、夢を描いてほしいものですね。

ありきたりだけど

凄く可愛いくて面白い❗
    イケメンが可愛いくて素敵

私好みです

無理が有るようなストーリーなのに面白くて、すんなり受け入れて読んでます
    リアルな世界でも若い人の社会への貢献は色々有りますが、こんな話も有りかなあって・・思います

小さい頃この作品を読んでたなあ。いまは単行本は手に入れづらいだろうし、ここで読みます。社長と二人きりで大女優を目指すだなんて爽やか青春すぎ!この先生は女性の体のラインが何気にセクシーだと思います。

ヤバイ

もう、10回くらい読み直してるけど、こんな女優さんがいたら、見ちゃうだろうなマモル・一葉の一途な愛、1995年だから許される、内容が少し混ざってる

懐かしい作品

学生の頃によんでいて
    懐かしさでもう一度よみなおしました

当時は彼女に憧れ、演劇部に入りましたw

主人公の強い気持ちが溢れる作品です!

確かこんな題名だったはず…と検索して一発で大当たり!やったー!!
    読みたかったので嬉しいです!
    これから、ただの学生が大女優になるまで見守ります!

by 1号

懐かしい

連載時、夢中で読んだなーー、懐かしいです。
    天才女優のマモルが開花していく様子が面白く、絵も好みでした。

大好きな作品

相変わらずイラストは可愛い‼️そして懐かしい大好き❤️な作品でした❗皆さんに、オススメです元気もらえます