【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想

最初は面白かったけど最近は・・・

最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
    最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですw

女性の体がキレイ

男女がペアになって、エッチな事をクリアしつつ、賞金を目指すという内容。
    主人公がエッチな事以外は全くダメな男で、でもパートナーの女の子が何事にも健気に凄く頑張って、次々と難関をこなしていく感じです。
    内容的にはバカバカしいけど、女性の体の絵がキレイなので、絵的には嫌いじゃないです。

設定は結構好きです。最初の方はよかった。女の子可愛いし。でもだんだん下品なキャラが増えて、ヒロインも恥じらいがなくなり、いまいちな感じに。あり得ない設定、馬鹿な主人公は軽い気持ちで読むのによかったんですけどね。

めっちゃ

無料を、ひたすらよんで、いつのまにか、11話までよんでました!☺(* ̄∇ ̄)ノ下らない感じの漫画ですけど、めっちゃおもしろい!笑☺ろんなおんなのひと男の人ができて、いろんなえろいことするけど、それがまた、はじめての感覚のはなしでいつまで、このゲームが続くのか、たのしみになってきたした!笑(* ̄∇ ̄)ノ

明日香ちゃん

明日香ちゃん最高に素敵。東大生でスタイルも抜群!なんとかサバイバル優勝して、設楽くんと結ばれて欲しい。ユキさんたちのお母さんも見つかって欲しい。あとエッチなシーンは明日香ちゃん多めでお願いします。

エロい

女子はかなり興奮するんぢゃないのかな⤵︎私はヤバい 特に楽さんの舌使いとか 外人さんのが入れられちゃいそーな時とか
    萌えキャラに指が入った時とか ヤバーい
    エローい

野球拳⁉️

野球拳とか脱衣麻雀などの罰ゲームや御褒美があるゲーム的な感覚の作品。男としてはどうしても気になる分野であり、してみたい、挑んでみたいと言うところを突いた作品。

元気をもらえる

最近は、主役の女の子が、頑張って激しくなろうとしているから、今後の展開に期待。弱い男の主人公は、日々成長していて、読んでいて元気をもらえる笑笑

最初はおもしろかった

最初はおもしろかったが、200話前後からつまらなくなり買わなくなった。
    明日香ちゃんやるりりんなど可愛いキャラが好きです

色んな女の子達が登場してきて良い!けど、ちょっと同じような展開で長すぎる感じになってきた。もっと早めの展開か、違う展開になれば飽きないかな。