みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

☆No.1 エロ漫画☆

詳しいことは書けないけど、とにかく、オススメです☆

ストーリー☆5
    キャラクター☆5
    絵☆5

他のH系漫画のクオリティと比較して、相対的に見て☆5

総合評価☆5

長期連載のH系コミックなら、個人的にこの作品がNo.1だと思う。

色々なH系コミックを見てきたけど、間違いなく、No.5以内には入ると思う。

あと、サイト運営者様へ。
    違反キーワードの基準が厳しすぎて、書きたいことがほとんど書けません。もう少し基準を緩くしてください。
    これでは未読者に作品の魅力が伝わるような参考になるレビューなんて書けませんよ。

H系の単語、ほとんどアウトじゃ、H系のコミックのレビュー書けないじゃないですか?
    禁止用語が多すぎる状態で、どうやってH系コミックの評論をするんですか。笑

基準が厳しすぎて書きたいことの1/3も書けない状態なので、どうか改善してくださりますよう、心からお願い申し上げます。

無料分を読みました。ゲーム...?バカげた内容ですが女の子はかわいくて。さらっと読む分にはおもしろいです。

by Hyo23

ヒロインが

ヒロインの明日香ちゃんが可愛いです!
    他にも魅力的な可愛いキャラが多数出てきて素晴らしい作品だと感じます!
    エロ&バトル物という感じですがエロ多めではあります。
    現実離れしてはいますがヒロインが戦っている理由もはっきりしてるので読みやすいかな?と思います。

明日香ちゃん

明日香ちゃん最高に素敵。東大生でスタイルも抜群!なんとかサバイバル優勝して、設楽くんと結ばれて欲しい。ユキさんたちのお母さんも見つかって欲しい。あとエッチなシーンは明日香ちゃん多めでお願いします。

ちょいエロとして最高

先生の絵は美少女系とリアル系のちょうど中間位の描写であるため、それがちょいエロジャンルに上手くマッチしている。ファンタジーでもないけれどリアルでもない、そんな雰囲気の中で行われるエロスが程よく感じられる。

by ORO

変態!

主人公の男が頼りなさすぎて変態過ぎますがヒロインのあすかちゃんが可愛い過ぎてセクシー過ぎます。
    エロトーナメントを戦う話なのですが自分のパートナーと出るのは嫌ですね(>_<)
    ご覧になれば分かると思います(//∇//)

いつも楽しく読んでおります。
    エロゲーム、楽しそうですね!
    俺も参加したい!
    しかし、現役女子大生Gカップ美女とタッグというシチュエーションがなんともいいですわ!
    主人公が羨ましい!

エロい

女子はかなり興奮するんぢゃないのかな⤵︎私はヤバい 特に楽さんの舌使いとか 外人さんのが入れられちゃいそーな時とか
    萌えキャラに指が入った時とか ヤバーい
    エローい

天才だ

今時フルカラー全盛のこのご時世に
    白黒でココまで大興奮するとは、
    夢にも思わなかった。一気に10話まで
    無我夢中で読み進めたのは初めてかも
    しれない。超絶大興奮です

野球拳⁉️

野球拳とか脱衣麻雀などの罰ゲームや御褒美があるゲーム的な感覚の作品。男としてはどうしても気になる分野であり、してみたい、挑んでみたいと言うところを突いた作品。