みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

題名に疑念点あり。

エロス・サバイバルと云う題名だけど、己の性欲を満たす為の挑発、行為ならエロスを感じる部分もあると思うけど、此の話は金の為だけにカメラの前で肌を晒す事を厭わずにゲームを遂行する、エロスよりも単なるエロではないだろうか?言い換えると、主人公初め他の登場人物も裸になることが仕事にしている春を売る女性やAV女優と同じ次元に立っていると言っても過言でないのではないか。

女性の体がキレイ

男女がペアになって、エッチな事をクリアしつつ、賞金を目指すという内容。
    主人公がエッチな事以外は全くダメな男で、でもパートナーの女の子が何事にも健気に凄く頑張って、次々と難関をこなしていく感じです。
    内容的にはバカバカしいけど、女性の体の絵がキレイなので、絵的には嫌いじゃないです。

EROTVショウの題材がGOOD!

エッチ漫画の中でめずらしいストーリーでGOOD!
    テンポもよく、変に引き延ばしたりしないところがよい。
    この先の展開が、どのように続くのか楽しみ。
    登場人物のキャラもよく設定されていて、
    タッチは個人的にすき。
    全体に軽い感じなので☆5に至らないが、
    よい作品。

設定は結構好きです。最初の方はよかった。女の子可愛いし。でもだんだん下品なキャラが増えて、ヒロインも恥じらいがなくなり、いまいちな感じに。あり得ない設定、馬鹿な主人公は軽い気持ちで読むのによかったんですけどね。

どんなサバイバル?

サバイバルってどんな戦いが?って思って読み始めました(笑)そしたら凄いサバイバルですね,,,男性が大喜びしそうな内容でこんなのあったら凄いだろうし実はどこかでありそうだな,,,そしてヒロインはなんでサバイバル参加したんだろ?とワクワクしながら読んでます。

by pupupu

男性目線です

男性目線漫画だな、ってのが全開で面白いです。
    こんな女の子都合よくいませんからね、世の男の子たち!
    勘違いしちゃダメよ(笑)

機械で触られても、そんなに大きい声出たりするんだって、単純にヘェって思った。
    漫画が音付きだったらなかなかすごいかもね(笑)

ただただ、エッチな展開、嫌いではないかな

エッチなありえないバトルの連続です。すごいテクニシャンも登場して、マンガなのにちょっと参考に、勉強させて頂いています。気楽に読みにはこれくらいが丁度いいと思います。

おっぱいがきれい‼️

話はとてもくだらないが、絵がとてもうまく、特に主人公の女の子の顔とおっぱいがきれいで美しい。おっぱいの大きさもありえないような巨乳でないのもリアルで、次の作品が読みたくなってしまう。

内容

実際裏のビデオであったら絶対面白い内容です。それぐらいリアルにありそうな展開で続きがとても気になり全巻購読してます。
    主人公も微妙に成長?しているし実際試してみたくなる秘技もたくさんあります(笑)

あまりに荒唐無稽で

完全に有り得ない設定で、下らないと一蹴してもおかしくないが、主人公のマヌケさが愛おしく(?)つい読んでしまった。上手いけど嫌らしくない絵柄も女性が読むにはいいかな。