みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵タッチがやばすぎる。読めば読むほどどんどん吸い込まれて行く。
    内容も過激なサバイバルで興奮しちゃいます。

男の程度の低さに萎える。
    エロさが感じなくなるくらいに、ひかされる内容なんて、本末転倒してしまう。もう見ない。

どれくらい読んだら

面白いところにたどり着くのでしょうか。。。レビューの評価は高いですけど、女性の私はこの漫画の世界観に馴染めませんでした。すみません。

なんのために身体をはるのか?

気になって読んでみました。
    なんで頑張るのか・・・わからないけど、負けたら終わりだしどうなるんだろうか?

そういうサバイバル!!

ためし読みしてわかったのでおぉ!そういうサバイバルなのか!ってわかりました!!絵はとても綺麗でかわいいので気に入りましたが、展開があまり好きではないです。

なかなか

勝負内容が凝ってて結構面白い。絵柄も線がしっかりしててメリハリがある。難点はとにかく話が非常に長いんでこれから読む人はちょいハードル高いかな・・・

エロいことをされながらも我慢する女性達がツボです(笑) 色々な競技?があり、単調な展開で飽きることもなく面白いです。

明るいエロって感じです!罰ゲームとか結構興奮します!
    ストーリーもちゃんとあるので続きが気になります。

他の方も言ってますがほんとに話が長い、どこまで続くのか終わりが見えません。けど色んな話がでてくるので結構面白いですよ。

はじめは

タイトルや絵とか惹かれるものがあり、読んでましたが、長いよな~(笑)
    めちゃコミ歴が長い方だとはおもうんですが、こんなに長いのはだらけてきた(笑)
    ちゃんと更新してるとこはかなりの評価です。
    途中で終わったの?って漫画よりはましかな