みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんなサバイバル?

サバイバルってどんな戦いが?って思って読み始めました(笑)そしたら凄いサバイバルですね,,,男性が大喜びしそうな内容でこんなのあったら凄いだろうし実はどこかでありそうだな,,,そしてヒロインはなんでサバイバル参加したんだろ?とワクワクしながら読んでます。

by pupupu

男性目線です

男性目線漫画だな、ってのが全開で面白いです。
    こんな女の子都合よくいませんからね、世の男の子たち!
    勘違いしちゃダメよ(笑)

機械で触られても、そんなに大きい声出たりするんだって、単純にヘェって思った。
    漫画が音付きだったらなかなかすごいかもね(笑)

数年前に購入して読んだ時は、ヒロインの明日香さんの魅力とストーリーが面白くはまってましたが、どうしても物語が長くなるとマンネリ化して購入を止めてました。最近また、久しぶりに購入しましたが、自分のお気に入りの名前は忘れましたが、Jカップグラドルの活躍シーンが見れないのでまた購入をやめようかと思います

明日香ちゃん

明日香ちゃん最高に素敵。東大生でスタイルも抜群!なんとかサバイバル優勝して、設楽くんと結ばれて欲しい。ユキさんたちのお母さんも見つかって欲しい。あとエッチなシーンは明日香ちゃん多めでお願いします。

掴みは良かったが

設定は興味を引き付けるし可愛い女の子が恥ずかしさに身悶えしてるのも興奮するし、初期は読者の掴みが上手いと思った。
    しかし途中から予想外の展開が起きるとか、明日香に大きな変化が起きるとか、読者の興味が薄れないような工夫がないためマンネリ感を覚え始めた。

ちょいエロとして最高

先生の絵は美少女系とリアル系のちょうど中間位の描写であるため、それがちょいエロジャンルに上手くマッチしている。ファンタジーでもないけれどリアルでもない、そんな雰囲気の中で行われるエロスが程よく感じられる。

by ORO

変態!

主人公の男が頼りなさすぎて変態過ぎますがヒロインのあすかちゃんが可愛い過ぎてセクシー過ぎます。
    エロトーナメントを戦う話なのですが自分のパートナーと出るのは嫌ですね(>_<)
    ご覧になれば分かると思います(//∇//)

ストーリーより絵

ストーリーより絵がメインかもしれない。
    他の作品では、どの人物も似たようになる漫画が多く、どの人物かわからなくなりそうなことがよくありますが、この作品は人物によってキチンと顔やスタイルを変えて描かれていて、それでいてどのタイプもとても魅力的です。

エロ満載ですが交わるわけでもなく、とても読みやすいです。女性でも楽しめるんじゃないかなと。
    主人公の男の子が馬鹿すぎて少しイライラしますがヒロインが頑張ってる姿を見てついつい応援してしまいます。
    まだまだ先は長さそうなので読んでみようと思ってます。

軽い気持ちで楽しむ

軽い気持ちで読んで、えー!とおもいながら笑って楽しんでます。女の子達が魅力的で可愛いいです。息抜きにどうぞ。