みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)

うそ?本当?わかんなぁい!本当だったらすごい悲しいストーリーだし、うそだったらなんの為?たんなるヒモじゃん!でも、最初にあんな事言われたら、まして、自分も好きだった相手なら、あ〜なってもおかしくかないかな!

不治の病

好きだった元上司が自分を訪ねてきたら嬉しいけど、嘘をつかれるのは嫌だな。
    でも、好きだから許せる?
    ハッピーエンドでよかった

作家買いでしたが、昔の作品すぎて、絵があまり好きではありませんでした。ストーリーも???となってしまい、2話でやめました。

けなげ

昔の同僚が突然現れてしかも長くない命で、同棲生活。なんだか最期の大事な時間を刻むのは切ないけど泣けるよ

切ない

やはり男は自信がある方がいいなんかこの作者さんにしては切ないタイプの男性を描いているなぁと思いました。

気になる

無料で読んでみました。
    主人公にウソを付いて近づいて来た彼が、主人公にフラ回されながらパッピーエンドになるのがまたいい

意外な展開だけど。

ここ作家さんの作品は面白くて、絵も可愛くて、大体全部読んでるけど、絵は可愛いけど、ストーリーの惹かれないなぁ。

なんか、話が初めから展開が早すぎて…ってなってしまった。けど、だからこれから色々な展開が待ってるんだろうなと思うと気になる話しかな。

この作家さんが好きなので、無料ページを読んでみましたが、話の展開が早すぎて、内容がちょっと雑に感じてしまいました。
    課金はしません。

短編だから仕方ないけど、かなり無理のあるストーリー展開のものがありました。長編と比較してしまい、雑さが感じられちょっと残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件