みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん好みで購読(^^)
    初めて作者さんの短編を読んだのですが、やっぱり男性は私好みです! 笑笑
    また、短編物語で話は異なるのに登場した人がつながっているのには スゴくよかった。
    私てきには、お兄ちゃんの物語も観たいです。

ちょっと気になって読みました!
    まだ無料分しか読んでないですが、最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    元同僚の篠原さん、カッコいい♪(´ε`*)
    主人公にずっと好きだった事、病気でいつまで生きられるか分からないことを話して、

んなことあるかーい!と思いながら堪能

あらすじをみて、珍しく切なくストーリーなのかな?と思いきや、おやおや。
    んなことあるかーい!と張り切った設定が面白かったです。
    他2本もラブストーリー。作品さんお馴染みのツンデレさん登場は安定感あります。

やっぱり面白い!

作者買いです。無料配信の1話だけ読みました。題材が少し重い気もしますが面白そぅなお話です。レビューを読むと最後はハッピーエンドで終わるみたいなので良かったです。ptに余裕がある時、残りのお話を読みたいと思います。

いい❗️

作家さんで、選んで読みました。無料分で試してみようか〜程度だったのですが、課金して全部読んでしまいました😅それぞれの話が全部面白かったです。もっと評価が高くてもいいのでは?と心の底から思ってます。

作家さんが好きですぐ読みました。無料分だけ読みましたが、すご腕のイケメン社員が、ガラっと変わって仔犬みたいに、好きな女性に愛情注ぐなんて。。ギャップ有りすぎでした。でも、女はそういうのに弱いもんなのかも。。楽しく読めました。

久しぶりに…

久しぶりに読み返してます。お気に入りの短編集です。いくつかの作品がリンクしてるので、楽しいですよ。イケメンが出てくると、つい見とれて…なかなか進みませんが。。。。大好きな作品の1つです。

読みやすくて好きです☆

円城寺先生の作品は、やっぱり読みやすくて大好きです。不治の病だと偽って、好きだったヒロインに会いに来て告白するなんて凄いですよね~!
    この先結婚するのかどうかの続きも、見てみたいなと思いました。

ヒロインがイキイキしてる!

テーマごとにヒロインのキャラクターもそれぞれですが、どの女性も自分の気持に忠実にイキイキと恋する相手に向き合っているように見えます。それぞれの形でHappy Endになるのもいいですね。

by May16

会っていきなりはちょっと信じがたい

久しぶりに退職した直接接点のない同僚に余命わずかだからと秘めていた思いを伝えられてもなんだか疑わしいとしかいいようがない。新手の策略か・・・。ちょっと不思議な感じで、読み進めたものかどうか・・・。