15歳の女の子が❗

紀元前のエジプトに❗
    ちょっと最初はテルマエっぽい😱

やっと大好きだった彼と両想いになったその数日後、水に導かれてやってきた先は古代オリエントの国ヒッタイト。
    生贄にされそうになったところを助けてくれたのはその国の第3皇子で…。
    古代オリエントの歴史はこれで学んだと言ってもいいほどの名作。30話無料だったので、試し読み程度の気持ちで読みはじめましたが気づいたら先が気になって仕方なくなっていました。未読の方はぜひ!

イケメンがたくさん出てきて最高です。中でもカイルはつよくて優しくて正義感もつよくて素敵な皇子様☆現実にはいないとわかっていても憧れてしまいます。

ユーリもつよくて素敵な女性。大変な目に遭いまくるけど切り抜けて幸せになってほしいです

カイルと結ばれてほしいけど、家族や彼氏にも一度は会って事情を説明してほしいと思います

すごく面白い

前に全巻読んだことがありますが、もう一度読んでみたくなり、今回無料配信分まで読みました。何度読んでも面白いと思うし、引き込まれるお話です。古代ヒッタイトが舞台で魔力が使える王族…なんてロマンを感じる設定なんでしょう。壮大なスケールのお話で、何よりも主人公ユーリが強くて優しい。魅力的な登場人物も多くいて、何度でも読み返したくなります。

最高です!!

30話無料に惹かれて読み始めましたが、予想通りハマってしまいました、、。

カイル王子美しくてかっこいいです!!ユーリと早くくっついて欲しい!王家の紋章など、タイムトリップ系が好きな自分としてはたまらないお話です。

ただ綺麗なだけでなく、残忍なところも時代背景としてしっかり描写されていて、魅力あるお話です。

ひきこまれた

最初、なんだろう?って思いながらどんどん読み進め、皇子のしゃくれが気になり…だったんだけど、気がついたら引き込まれていて、しゃくれもかっこいいとさえ思えるようになってました。
    実際…実際はありえないけど、もしこんな事があったらあんな幼い年齢であんなに強く生きられないだろうなって思うと、同じ女性としてあの強さは素晴らしいって思います。面白い!

初めて読みましたが、とても面白い。
    まだ途中ですが、続きを読んでいきたいと思います。
    ストーリー的には王家の紋章を思い出しました。現地の皇子さまと相思相愛になるところなんかそっくりです。まだ途中ですが、もしかして...あっちこっちの王様や皇子さまに好かれちゃうのではないかな。絵も綺麗だし、他の作品も見てみたいです。

がっつり読めます

めちゃめちゃ無料配信してたので興味本位で読み始めたらとてもおもしろかったです!
    ポイントもないので全部は読めてないですが作品の土台っていうか、書いてる人にしっかりとした知識があるのがすごくわかります!
    現代から連れてこられた主人公が戦場でも活躍できて崇められるなんて夢がありますね
    きっとこういう漫画がオタクたちの源なんだろうなと思います!
    機会があれば全部読みたいです
    漫画ももってるけどこっちで購入した人の気持ちもわかるなーと思います

懐かしい〜‼︎

無料で読める期間でしたので久し振りに読んでみました。学生当時大好きで全巻集めて家族みんなで読んでいました。父親までもがハマって読んでいました!笑
    今も実家に全巻ありますが、時々読んでいるから…となかなか貸してもらえないので、こちらで久し振りに読めて懐かしい気持ちになりました♡
    やっぱりカイル皇子とユーリは最高ですね。自宅用にも全巻集めたくなりました!
    篠原先生の作品の中でも一番大好きなお話です。気になる方は読んでみて下さい。きっとハマります♡

最高です

篠原先生の作品の中で
    1番好きな作品です(^-^*)
    各キャラクターも個性的で
    何よりカイルが格好いい!
    でも個人的にはラムセスが
    大好きです
    続編が出て欲しいと
    ずっと願ってますが
    元気いっぱいのユーリが
    カイルより先に亡くなるなんて
    かなりショックでした…(´・ω・`)
    外の作品でも続編を読みたいです
    闇のパープルアイ
    是非とも続編お願いします!!

全ての内容:全ての評価 7,601 - 7,610件目/全8,034件