懐かしい!

懐かしさから無料分を読み、気付けば最後まで読んでました!カイルがユーリに一途過ぎてたまりません!久々にどハマりして単行本も買ってしまいました。

ハマっていた…

15年ほど前に読んだことあるけど、久しぶりに読んでみたら一気にまたはまってしまった。篠原千絵さんの描く漫画が昔から大好き!

懐かしい

15年近くぶり?に読みました。
    子供の時より、皇妃の事が理解出来ます。悪いやつだけど、とんでもないやつだけど、人間の欲望とか心の黒い部分を表現しているんだなと。

単行本も買って読みきったお話でしたが、手軽に読めるので思わず購入してしまいました。引き込まれるストーリーで歴史好きにも楽しめる作品です。

何度読んでも!

学生のころから定期的に全巻読破しているのでここで読めて嬉しいです!

これ以上の漫画はない

私が1番好きな漫画です!
    絵も綺麗だし、歴史勉強にもなるし、もーとにかく好きで好きで何十回も読み直している漫画です!!
    歴史に全く興味なかったですが、こな時代だけは学生時代にかなり勉強したなぁ〜(笑)

面白い。
    ヒッタイトやエジプトの歴史について気になり、調べてしまいました。
    絵が少し古い感じがして、なかなか踏み出せなかったのですが、読み始めると、止まりません。こんな人いないでしょうけど、私もカイルに守られたい。。

強さ

お互いを思い合う気持ちのあまり、気持ちを素直に伝え合えなかったりするが、お互いを守りあったり信頼関係が育つ様が読んでいて気持ちよかった。
    それぞれの強さから湧き上がるものだと感じた。
    弱い人が誰かを愛し、強くなっていく、理想的な関係だと思う。

とてもとても、出会ったよかった作品です!
    御都合主義ではありますが、話のテンポも良く、全キャラご魅力に溢れ、ワクワクとドキドキが最終話まで続きます!ぜひ色んな方に読んでほしい作品です!

何度読んでも!

何度読んでも名作です!!
    少しドキッとするようなミステリアスな部分もありますが、謎が解かれていくたびドキドキ楽しみです!

全ての内容:全ての評価 6,291 - 6,300件目/全8,028件