みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)

なつかしい!

昔、途中まで読んでた記憶があったんだけど、久々に読んだら全然登場人物のイメージが違いました。私も年を取ったんですね(笑) キラキラした華やかな世界が舞台なのでドキドキした思い出がありましたが、今読むと少女漫画の王道で、トップアイドルと恋仲、しかも同じクラスの地味男くんだった、自分も可愛くてアイドルの道へ…。ふふふ… と笑いながら、そこを満喫できました。

懐かしい漫画です。
    まだ携帯やポケベル(知らない人も多いかも?)もない時代のストーリーです。

だからCDもコンパクトサイズ。懐かしい

でも主人公の恋するパワーは、とても可愛いです。彼の母親と自分の父親が昔付き合っていたとか、その他色んな邪魔を乗り越えて、ハッピーエンドに終わるコメディラブストーリーです

むかし

の私なら、といっても小学生の頃ならこの手のマンガはキャーキャーキュンキュンしながら読んでただろうなーと懐かしく今、無料分を読んでます。
    が、まだ無料分が続く中、飽きがかてしまい、飛ばし読みをしてしまいそうです。
    大人になると?なのか?荒さが見えたたり、雑さを感じます。
    懐かしんで読む分にはありなのかな。

懐かしい!

昔、好きでコミック、持ってました。懐かしい!アイドル同士の恋をドキドキしながら、読んでいたことを思い出しました。
    芸能人も普通に恋もするだをしていいはずなのに、応援してくれる人がいるから、中々、難しいんだろうなぁ。
    久々に読んで平成のアイドル、あややもこんな感じだったのかな?なんて、思ってしまった。

小学生の頃、ませた友達が持っていて読ませてもらっていました。小学生には刺激的よね。
    でも今読むと、芸能人じゃなかったらイチャコラしててももっとやれと思うけど、芸能人だからね…自分の推しが画面の中でこれだけ他の女とスキンシップ取ってたら嫌だわ。

亜未がかわいい!

小学生の頃ハマってました!久々に見たくなり購入。感想はとにかく亜未がかわいい❤️小学生の頃「亜未」って名前に憧れたなぁと思い出しました。大人になって読むとご都合主義…と思う設定もありますが、まぁサクサク読めちゃう作品です。

懐かしくてついつい読んじゃいました。今読むと凝っ恥ずかしいとこもあるけど、当時はキュンキュンしながら読んでいました。望はかっこよくて、いつも助けてくれるし好きでしたが、今ならあんなスーパーマンみたいな人いないわって突っ込むな…(笑)

ところどころ古くさいセリフとか、重力無視なとんでもないポージングとか、昔々の少女漫画っていう感じが逆に新鮮、おもしろい
    ノンストップっていうタイトルそのもの、主人公に勢いがあってトントン拍子に話が進んでいくのでテンポ良く読めます

懐かしい

むかしむかーし、学生の頃にハマって読んでました。この作者さんが描く女の子、スタイル抜群でかわいいんですよね。当時憧れてました。笑
    今読むと、かなりなご都合主義というか、ありえない展開なんですけど、やっぱり楽しめました。

懐かしい!

芸能人カップルの話です。
    昔、読んでいて懐かしくなりました。
    当時は大人の恋愛漫画という感じでドキドキしながら読んでました。今見ても、やはり大人向けですかね?
    とにかくラブラブなのに困難ばかりで飽きない?作品です!