みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)

好きにはなれなかった作品

私が小学生の頃に連載されていた作品です。当時、クラスの子に「ぷりんせすARMY」を勧められて。エッチな内容と志信くんのイケメンっぷりにドキドキしまして大好きでした。同じ作者さんなので、このマンガも読みましたが。とにかくムカつくって思った。
    亜未が超自分勝手だし、子供ながら『コイツ人生舐めまくってない?』って思ったな。
    望もカッコいいんだけど志信くんのような魅力は感じない。
    そしてやっぱりワンパターンの繰り返しでダラダラのイメージ。

読み直したら感想も変わるのかもしれませんが読み直す気すら起きない作品です。

女の子なら一度は憧れる?芸能界が舞台のお話です。亜未にも望にも、芸能人としても人間としても、全く魅力が感じられないし、2人とも色恋ばかりで脳内お花畑だなぁと思います。あと、個人的な意見ですが、北川先生の描く女の子には黒髪より、茶髪の方が似合ってるかなぁと思います。他の漫画はよかったのに、これはなんか残念です。

タイトルだけ聞いたことあったから見てみたけど、時代錯誤以上に昔でも読まんわこんな駄作!!北川さん何で人気あるんかほんまわからんー...時間の無駄でした

懐かしい。
    リアルタイムで読んでました。
    めっちゃハマってました。
    アイドルとして成功するわ、イケメンのトップアイドルに愛されるわ、本当に憧れの世界だった。
    今から思うと都合よすぎですね。

うーーーん

むかーーし見たことある漫画だ!って懐かしかって読んでみた。
    昔も感じだけど、横顔の絵が苦手かも…
    そして設定がありえない、ザ少女マンガ!の世界ですねーーー。

昔読んだ

絵も可愛い面白い話ばかりでした。また読みたいと思ういます。主人公が好きです
    また読みたいと思う。楽しみ

昔見たことあるよーな気がします(*´ー`*)北川先生大好きなんで、久々読んでみようと思いましたが、、絵が古すぎて読み進めず、、、断念しました。

懐かしい

子供の頃読んだ気がする!
    懐かしいー‼️

絵も古いけどそれがまた良いですね

テンション高めな漫画です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件