みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

懐かしくて

子どもの頃読んでたので面白かったという印象(というか刷り込み)が強くて無条件で楽しめます。
    ファッションとか、セリフとかも流行が出てるしとにかくこのきらきらの世界に憧れてたことを思い出します。
    ただ、、、長いのでネットで購入するかは決めてません。。普通に昔みたいに紙で読みたいかも。

ついつい読んでしまう。

アイドル同士の恋愛ストーリー。ありえない〜!うまくいきすぎ〜とツッコミを入れつつ、ついつい読んでしまう漫画。

あみちゃんの可愛さにドキドキします!
    あんなに可愛い上、素直で飾らないいい子☆キャラもいい!あんな子いる?

亜未がかわいすぎ⭐️超王道のシンデレラストーリーが読んでいて楽しいです。
    アイドルの水着運動会とか今と違ってバブリーな芸能界の感じもいいですね。

懐かしの作品

小学生の頃の愛読マンガ、少女コミックで大好きな作品でした。20年ぶりくらいに読みましたが、懐かしさと色褪せない面白さ、二つの楽しみ方が出来ました。
    当時小学生だった私は、高校生の主人公が大人に見えて、憧れを頂いていました。大人になって読むと、『まだ高校生』ながら必死に愛を貫く純粋さや可愛らしさに胸を打たれました。大人になったからこその見え方や楽しみがあり、とても面白かったです。

懐かしい!

学生時代好きで読んでました!
    少コミにハマったのがちょうどこの連載の頃だったかも。
    この作品で好きになって、以前の作品を探して読むくらい北川先生が好きだったなぁ。
    それまではりぼん派だったけど、ちょっとエッチなストーリーもあったりしたから、ちょっとドキドキしながら読んでたな。
    あの頃とは違う感覚で懐かしく読んでます。

だーいすきでしたこの作品!中学生のときかなー読んだの(^-^;

アイドル同士の恋愛…きゅんきゅんドキドキ見てました(笑)

北川さんの描く女の子って、ウエストとか足首がキューってしまってて、小さくて、女の子!って感じですよね(●^o^●)
    そこにも憧れたなー(*´∀`)

全巻読みましたが、また改めて読み直そうかな(o^-^o)

久し振りに見た!高校の時以来だから、懐かしさを感じました!恋愛またしたいとは思うけど、し辛いかな?😂

北川みゆきワールド!

北川作品は、ちょっとエッチだけどストーリー自体が面白くて、新作に変わっても手に取ってしまう作家さんでした!
    芸能界がテーマのこの作品は、とにかく登場人物の男性がイケメン!主人公の亜未も可愛くて思わず小学生〜中学生が憧れる大人な世界の話でした。
    絵は文句なしにキレイな作品なので、楽しんで読めるラブストーリーです。

北川みゆきさんの作品は本当に色褪せないですね〜‼️亜美!ノンストップは、小学生のときにはまったマンガです。東京ジュリエットより好きです。恋愛で嫌なことがあったとしてもさすが!B型の女の子!!めげないところも惹かれます!中盤でいろんな人との出会いがまんねりで、飽きたりしますが、最後はやっぱり、、、!!!