みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

懐かしい!本当に懐かしい!北川さんの作品、好きでしたね〜!ちょっとエッチな感じもあり、ドキドキしながら読んでました!またハマりそうです!

読んでました!
    小学生にはやや過激なシーンがあり、どきどきしてました。
    芸能界カップルのお話で、ビキニでの撮影を彼がとても嫌がっていたのを、とても覚えています。

懐かしい!芸能界が設定のマンガが好きだし、絵が可愛いし忘れられない作品。美男美女の主人公カップルが可愛くて好き。

高校の時東京ジュリエットを読んでから、この漫画を読みました。
    現実にはあり得ない話とわかりつつきゅんとします。笑

懐かしい!!
    子どもの頃読んでました。
    あみが可愛くて好きだったな~
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

昔ながらの王道少女漫画

アイドル、芸能界、そしてシンデレラストーリーです。
    絵や会話には昭和の雰囲気が溢れて出ていますので、昔ながらの王道少女漫画がお好きな方にはオススメです。

懐かしい漫画で、昔大好きでよく読んでいました!!
    芸能界のアイドルの話です。
    アイドル黄金期?80年代な物語なのかな??

主人公のあみが、芸能界にスカウトされて、アイドル(歌手女優)としてデビューします。
    そこで、人気アイドルの望と出会い、恋に落ちて、恋人同士になります。
    芸能人ならではの恋人同士の色々?ライバルが登場したり、ファンがいたり…です!

昔コミックで読んだのを思い出しました。
    普通の女の子がトップアイドルになり、トップアイドルと付き合うシンデレラストーリー♫望のかっこよさと溺愛ぶりにキュンキュンします。

懐かしい!

昔、全巻揃えていた作品わ読み返し。今読んでも、何年たっても面白い作品です。北川先生の作品は、女の子も可愛くて大好きです〜

一途な気持ち。何に対しても全力なところ。思わず応援したくなる女の子。そんな、人に出逢えるって幸せだし。一生に1度の恋って感じでキュンってしました。