【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい!
    中学生の当時、お友達に勧められてどっぷりハマり、全巻購入して揃えてました。
    みなさんが言ってるように,当時はえっちなシーンにドキドキしたなぁ笑
    今となってはこんなもんだったのなぁーと笑
    特別編が最終話後に2話あるみたいなので、課金して読みたいです!

女の子なら一度は憧れる?芸能界が舞台のお話です。亜未にも望にも、芸能人としても人間としても、全く魅力が感じられないし、2人とも色恋ばかりで脳内お花畑だなぁと思います。あと、個人的な意見ですが、北川先生の描く女の子には黒髪より、茶髪の方が似合ってるかなぁと思います。他の漫画はよかったのに、これはなんか残念です。

芸能界やアイドルのダーウィンにすら興味がなかった亜未。でも、ある事がきっかけでアイドルデビューすることに...デビュー曲でオリコン3位以内に入れば望とデートする約束をして、日々奮闘していく中、ついに決戦の日が来る!どうなる亜未?

大好きなマンガ

個人的には一番大好きな漫画です。
    北川ワールドの根っこだと思います。
    望みたいな人いたらいいのにってずーっと思ってたな。
    本当に格好よすぎるし北川先生の作品の中で唯一あみだけ好きです。頑張ってるし応援したくなる。

キュンキュン

昔、ハマっていて。たまーに読み返したくなります。望と亜未がほんとにお互い大好きで見ててキュンキュンです。亜未ためならどんな無茶も平気でこなしてしまう王子様みたいな望。こんな一途に愛してくれる人がほんとにいたらいいのにな(笑)

懐かしい

高校生の頃に友達に借りて読んだのを思い出して、また読んでみました。
    おもしろいというより、懐かしさが強かったのですが、アイドル同士の恋愛って、どんな感じなの?と、思いながら読みました。
    非現実的すぎるからいいのかな。

小学生の頃、ませた友達が持っていて読ませてもらっていました。小学生には刺激的よね。
    でも今読むと、芸能人じゃなかったらイチャコラしててももっとやれと思うけど、芸能人だからね…自分の推しが画面の中でこれだけ他の女とスキンシップ取ってたら嫌だわ。

なつかしくて

昔読んだなーって思って、つい読み始めてしまった。読みながら、そうそう、こんなストーリーだった!って思い出してきた。
    でも亜未もにぶいよね。双子じゃなくて、同じとこに傷あって、顔似てたら同一人物しかないじゃん笑

懐かしい

この懐かしい漫画がもう一度読めて嬉しいです☺️
    古い漫画なので昭和な時代設定ですが、世界がキラキラしていて読んでいて楽しいです。
    恋愛の持つエネルギーや爽快感や葛藤が描かれていて、健気な主人公の一途な恋を応援したくなる作品です☺️

シンデレラストーリー

昔読んでましたが、やはり面白いですね。男性に守られるだけでなく、女性が実はダイヤモンドの原石で自立していく、という話は大好きです。爽快感があります!
    一目惚れ過ぎて笑える部分はありますが(笑)