【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(13ページ目)

懐かしい!コミック待ってました。あみちゃん可愛いくて元気があって性格もよし!人気者で、望も男らしくてカッコよくて!芸能界の連絡で憧れたなぁ。懐かしすぎる

懐かしい
    北川みゆきで初めて読んだ漫画が亜美ノンストップでした
    普通の女の子が恋をしてアイドルになってどストレートなシンデレラストーリーで、最終巻まで読み飽きませんでした

昔はこの作者さんの作品好きだったんですが、今読み返してみると…偶然とかハプニングに頼りすぎで、都合よく話が進んでいくなぁ〜という印象です。まぁ、それが漫画のいいところでもあるのかなぁと。

読むのもノンストップ!!

昔、このコミックス持ってました!!
    でもね、やっぱり読んじゃうの、この人の作品は。
    テンポも良くて、小説もまんがも大好き。
    少女漫画の王道です!!

懐かしい

めっちゃ懐かしいー昔よく読んでた作品です
    おてんばな主人公も大好きだし
    絵も可愛らしくて大好き
    また久しぶりに読んで楽しませてもらいました

懐かしい!
    学生の頃この作家さんの作品が好きでよく読んでました。

好きな男の子に近付くためにアイドルになっちゃう女の子。
    わりとあっさり人気アイドルになるし、両思いになっちやいます。笑

途中たしか中だるみ感がすごかった気がするので最後まで読むか悩み中です。

懐かしい〜
    作者さん買いです!北川みゆきさんの作品で初めて読んだ作品で、子供ながらにスゴイ衝撃を受けた覚えがあります。
    テーマ的にそうなのかな。今の作風よりもずっと少女感がありますが、今でもあせる事なく面白かったです。登場人物のファッションとかも当時の少女漫画の中でも古臭くなくキスマーク一つドキドキさせられっぱなしでした。
    最近の作品でも思いますが、どーしたらこんなかわいい唇になれるのか!?みたい事をいつも考えてました。
    チョロチョロ危機は訪れますが
    きちんと最後は 大人になった2人が幸せになるハッピーエンドなので気楽に読んで欲しいですね。

小学生の頃、途中まで読んでいました。今更ながら結末が気になって購入を決意!
    やっぱり望はかっこいいな(笑)ただのシンデレラ・ストーリーではなくて、亜未もアイドルとしての実力を身につけて、望と離れて信じて待つというのは意外な展開だったように思います。

懐かしい!昔に読んだ記憶ありますが忘れちゃってるんでまた読めて嬉しいです。トップアイドル同士の恋愛。あみちゃんがキラキラしてて真っ直ぐで元気もらえます。

アイドルの恋愛

トップアイドル同士、あみと望の恋♡
    学生時代読んだ時は憧れ~な、ストーリーでした!
    今読み返すと照れてしまうような、セリフや行動が目につきますが、良いお話です!