みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

久々に読んだ

蒼の封印 篠原千絵先生の作品。
    読みごたえがある!無料の21話まで読んだけど、主人公が16才の転校先で鬼の封印が解けてしまう…鬼を倒すために、関係ない人達、時には偽りの家族までその手に…
    22話からは、課金…悩む読みたい…

ちょっと古さを感じてしまうけどストーリーに引かれ続きが気になります。
    「天は赤い河のほとり」がとても面白かったなのでこちらも期待大です。

何度も読んだ漫画だけど、何度見ても飽きない。残酷ながらもストーリーに引き込まれてしまう。この作者の作品はどれも面白いです

懐かしいです。若い頃に全巻揃えて読みました。鬼が主人公なんだけど、下等な鬼だと人間を酷い食べ方で食い散らかすけど、トップに立つような力を持った鬼だと跡形もなく人間を食べるという、本当に内容が面白い。しかもラブストーリーも加わって、どんどん話に引き込まれてしまう。おすすめの作品です。

なつかしいです

昔は怖がりながら、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。アキラがかっこいいんだなぁ〜。でも今最後まで読んだら高雄派になるかもしれません笑。

懐かしいです。読んだことあるはずなのに、ストーリーはほとんど覚えていなかったので、逆に新鮮に感じました。

好きな漫画家さんの好きな作品です!懐かしくて即買い。普通の高校生だったはずが、人喰い鬼!?謎だらけでどんどん引き込まれます。

懐かしいです!!
    昔読んでいて、新刊出るのを楽しみにしていました。
    また読めて嬉しいです!
    切なくて泣けちゃいます。

大好きな作品です

絵も綺麗でストーリーもとっても素敵な大好きな作品です。単行本の時に何回も読んだことあるけど改めて読んでもやはり素敵な作品でした。

無料分だけ読みました。
    さすがですね~
    篠原先生の作品はどれも
    引き込まれてしまいます。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,470件