みんなのレビューと感想「団地ともお」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

団地ともお

アニメが面白かったから読んでみたけど漫画の方が良い味出てる。住んだ事はないけど小さい頃の友達が団地に住んでたから遊びに行った思い出が甦りました。

ゆるくて笑えてちょっとグッときて、本当に最高です!!!
    大人になると忘れてしまう気持ちを思い出させてくれる漫画。

コミック持ってます

スピリッツ連載当時から読んでいてコミック買うほど好きでした。ともおみたいな男子、嫌いじゃない。クラスにいたら仲良くしたい。子どもの頃の純粋な心を思い起こさせてくれる気がします。登場人物みんないい味だしてます。

アニメが

大好きで見てましたが、終わってしまったので、ここで面白そうな話を選んで読んでます🎵たまに、よくわからないよーな話もあるので、しっかりセレクトしなきゃダメなマンガです(笑)

おもしろい!

アニメも観てました!おもしろくて大好き。団地住まいが楽しそう。家族のやりとりやドタバタ劇もプッと思わず笑ってしまいます。

ワロタ❗️

小学生の頃の夏休みを思い出して、笑っちゃいました🎵
    今年こそは❗️と、意気込んで計画たてたのに撃沈😆
    徹夜で宿題してました❗️

古きよき時代

ともおのぼんやり感は、半端ないけど、どうしても憎めない存在。穏やかに、時にスリリングに過ごす昭和の小学生の日常がたまらなく面白い❗

ともお大好き!

自分も団地生まれ団地育ちなので読み始めたのですが、ともおの魅力にどっぷりハマってしまった。
    大人に読んでほしい漫画。懐かしくて楽しい。

アニメも漫画も好きです!

ともおと友達になったら、きっと毎日が笑顔になれるだろうな(笑)
    私は、最初アニメから好きになり、漫画を読み始めました。
    少しレトロな感じが大好きです。
    両方好きになりました。

ともおの醸し出す世界観、大好きです!共感してしまうところもあって本当おもしろいです!