みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)

女の子がピュアで、真面目で嫌味がなく
    敬語なところも新鮮で、とっても可愛らしい。
    そんな彼女が、愛しくてしょうがないっていう感じの
    彼もまた、とっても男前。
    高校生らしく子供っぽいところもあり、でも二人の状況から彼女を守ろうとする男気がかっこ良いです。

もっと読んでいたかったので、完結してしまったのはちょっと残念。

by zmmnnn

委員長の秘めごと

クラス委員長のあやのは、朝に目を覚ましたら神楽くんのベットに居て❗しかも下着姿❗神楽くんは
    有名な組の10代目。しかも、内緒にする変わりに神楽くんと付き合うことに、神楽くんの優しさに降れてお互いにラブになった。色々問題が起きるけどあやのの気持ちは変わらずで。

あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。

by kan-aki

怖そうな人ほど優しい

接点の無かった二人だったけど。神楽くんの純情な所可愛いですね。委員長は、偉いです。自分の気持ちに正直ではっきりと言えるなんて。これからの二人のエピソードが楽しみですね。

好きです

藍川さき先生の絵が可愛くて小中学生の頃から好きでした。
    極道の息子神楽くん、真面目でどこか抜けて天然な委員長彩乃ちゃん。
    もう2人の恋愛にキュンキュンしまくりです

かわいい2人

高校生がお酒飲んでしまうのはいかがなものかな。お酒なくても他の方法で2人になれるのではないかな。困難なことがあればあるほど気持ちが大きくなるけどな。

作者さんが好きだからこちらの漫画も購入!委員長が神楽くんの事ずーと信じてブレない気持ちが素敵!神楽くんの怖いだけじゃない、可愛い感じもいいね!

絵が可愛い

もともとこの作品をコミックで、拝見していて電子コミックでまたお目にかかれて感激でした!さき先生のイラストも可愛いくて愛読です。

委員長と神楽くんこれからどうなるのーきになります!未成年で飲酒はダメダメ!漫画だからありですが2人のこれからを楽しみに読んでみます!

こらー

高校生が!?
    どっちもアウトやろ。

お酒もそっちも。

って昔はもう少し緩かったもんね。
    今は厳しいからお気をつけ下さい。