みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)

第一印象は真逆の二人だけども、真っ直ぐで優しいところが共通してて好印象。
    極道男子ネタは必ずと言ってもいいくらい、他クラスに別組の極道男子が居て、彼女を巡って一度はライバル関係になりながらも最後は強力し合う仲になるんですよね!

by UMIN

このストーリー的な

女の子ていつも思うんだけど、やたらと芯が強い子が多い気がするんだよね。
    だから好かれるのかな?とか可愛さがあるのかな?とかストーリーは良かったですよ。これも以前購入してたのを読み返してました。

by akikou

絵が好きです

先生の他の作品からきました。絵がとっても可愛くて好きです。この作品は主人公のキャラがあまり周りにいないせいかなかなか入り込みづらいですが、相変わらずのイケメンとのラブストーリーで続きが楽しみです。

ヤクザだけど純情なのかな

優しいから、なんだかじーんとする。委員長と幸せになってほしい。周りの人の目とか気になってしまうとは思うけど、なんか、二人は合いそうな気がする

藍川さきさん♡
    昔から大好きでよく読んでます♪

ヒロインはか弱い純情そうな委員長。
    お相手は極道十代目。
    交わることのない逆属性のラブストーリーです♡

かわいい

ヒロインのあやのちゃんが真面目すぎて一生懸命でかわいいです。ストーリーもおもしろいし、まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

委員長から神楽くんへの想いがブレなくて素敵だなと思いました。
    でも、個人的に委員長の敬語が苦手です。
    神楽くんもとてもかっこよかったです。

羨ましい

若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか?お互い正直にならないとですね。しあわせになってほしいなぁって思います。

委員長どうするー!?
    読んでてハマった!
    絵も好きだし🎶
    こんな恋愛なかなかないよ!
    2人が幸せならそれでいいんじゃない?︎💕︎

黒婚から

黒婚からやってきました~!絵が綺麗で、素敵です。黒婚とは少しイメージの違うお話ですが、面白いです。続きが気になります。

by uu*