みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)

ヤクザものって、なんかありきたりのストーリーです。高校生がお酒飲んで気づいたら男の子とベッドの中ってのも…つまんないな。

by m-ma

この作者さんの別のお話しを読んだので、こちらも一話だけ読んでみました。こちらは、あまり気になりませんでした。

青春もののストーリーです。期待して読んだせいか、ストーリー展開がベタすぎてとてもついていけませんでした。

やくざ組長の息子とクラス委員長との恋はじまりがありえないですがどう二人付き合うのかなと読みましたが途中で辞めました。

ちょっとだけ

絵が好きな感じだったので、気になってとりあえず1話の無料分だけ読みましたが、続きを読みたくなるような内容では無かったので、購入はしませんでした。

作者買いなんだけど

作者買いなんだけどまだまだこの頃の作画は今のように出来上がっていないため
    残念。
    先生の作品はストーリーより絵が好きです。

高校生で。

まっ、今はこうなのかもしれませんがアラフォーなおばさんにはついていけない展開でした💦高校生でまぁよくお金もありますね、、と。
    絵はかわいいですし話がわかる方には面白いと思います。

うーーん

5話まで読みましたーー
    神楽くんキレイでカッコいいから惹かれますねー
    ても、委員長?の敬語が何かだんだんイラッと来てしまいましたー!あと、アタシ何にもわかりませーーん的な感じが。
    んーー、ざんねん

真面目な委員長と不良少年とのやり取りがとてもピュアでよかったです。ドキドキする場面もあって面白かったです。

個人的に敬語キャラのヒロインが嫌いでした。わざとらしい~とか思っちゃいました💔
    終わり方もいまいち。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件