みんなのレビューと感想「いちごトラップ~ストロベリーSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

題名だけでドキドキ!気になって一気に読みたい!絵もキレイで気に入ってます!佐々木先生のマンガもっと読みたいです

一途

うぶで初恋❤一途なとこが青春🎵やんちゃな先輩振り向かせられるかが注目✨現実はそんなうまくいかないけど、だからドキドキするのかも…

昔の作品なのでしょうか?中学時代を思い出して懐かしくなりました。コウ先輩みたいなキャラ、大好きでしたね。現実でもコウ先輩みたいな人を追いかけて身も心も傷だらけになったよき思い出も(笑)主人公に幸あれ。

絵が好きです。とてもかわいい。胸キュンします。もっと長編だったら良いのに、、、と、思ってしまいます。

すいません。絵があまり好きじゃなかったです。
    ストーリーも、弁当作ってストーカーしたり、キラキラに憧れたり。
    高校生っぽいストーリーにしてほしかったな。

他の作品を読んでいて、こちらは無料分1話だけ読みました。
    この作品は相当古いんでしょうか?
    調べてなくてすみません。
    開いた瞬間古本の匂いがしてきそうな雰囲気出してますね

無題

恋をしたことがない女性が恋に落ちるありきたりな話。
    恋に落ちるまでの流れが早すぎるのと、男性の態度がキザすぎる。
    少し子供っぽい話だと思います。

少女漫画の王道!って感じですね。あり得ない展開で恋に落ちるっていう…笑
    中学生ぐらいなら読んでて楽しいかも、ですが、アラフォーには無理でしたー笑

めっちゃ一途

女ぐせ悪い人に恋して一途な女の子。お弁当を作ったり一生懸命な姿に尊敬。私は無理だなぁ。
    早く続きが読みたいです。

絵の書き方がとても好きな作品なので僕は大好きです😘やっぱり、恋する女の子は綺麗になっていくんですね〜(笑)