みんなのレビューと感想「楽園男子~ビーストハーレム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が男子校から共学に変わった学校に転入し、学年に1人だけ女の子がいると言う逆ハーレムな状態から展開するストーリー。設定はありきたりかなと思うが、二話しか読んでいないが、今後どのように展開していくか楽しみ。

おー!

ドキドキがとまらない!!wwwみてて楽しいです♥よくありがちな、漫画かもしれないけど学園系ってやっぱ面白い♥男子校で女子少ないとちょっと女子力かけそうだけど笑笑

ほんとにハーレム

しかも、周りがやたらと中身までイケメンだらけ!いいなー美人でこんな風なクラスだったらモテモテだったろうなーって羨ましくなりました。

男子校に女の子が一人とか危険だよ
    でも逆ハーレムだよね。曜子ちゃんが可愛いです、続きが気になります

主人公の転校した先の高校は、つい最近まで男子校だった!!いっつも意地悪ばかりいってくるイケメンは、男だらけの中で1人女の子という状況を認めさせないために、わざと意地悪を言って、主人公を守ってたの〜。

花男的な逆ハーレムもの。いろいろありながら誰かとくっつくんだろうなーという感じで、内容は大体わかってしまう感じですが、絵がきれいなので◎。

男子クラスに女子1人なんて
    ありえないけど(笑)
    でもハーレムでチヤホヤされて
    気分良さそう。
    短編だし読んでみます。

作者さんが大好きで、作者さん買いです!!!!!今回の作品も最高でした!!!!!イケメンがでてるだけで、もーつぼにはいりすぎて!!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!!!!!他の作品も、読んでみたいと思います!!!この方の作品は、素敵で、大好きです!

吊り橋効果ってやつかな?普段冷たい人に急に優しくされた助けられたりするとキュンキュンしまくりだし意識してしまう(*´ω`*)
    まだまだ見始めだけど今後どんな展開になるのかとても楽しみにしてます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    じっくり読んでいこうと思いました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    ハッピーエンド期待します!

考えられない

ハーレムな事がまず、考えられない❗
    気になる人がいながらに他の男子と付き合いなんて。嫌がらせされても仕方ないと思う。
    主人公はお気楽な女子で羨ましい。結局、本命と付き合える美味しい話だと思った。松嶋はいいやつ過ぎるし、高校生にしとくのはもったいない。実際に、学生の時はそんな彼に憧れて、素敵な彼を夢見たけれど…今は現実しか見れない年齢になってしまった。悲しい。