【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(35ページ目)

この方が描く絵が大好きです!お金持ちのご子息について世話をするための生徒という設定自体は「ないよ~」と思ってしまう反面、可威に大切に思われている柚留がうらやましくてしょうがないです。

ゆずるちゃん最初の威勢のよさはどこへ?ハニーとマスターとか設定とか面白いなっておもいましたが、ちはやに対する警戒心のなさにがっかりでした。

素晴らしいです!

内容が とても 共感がもてました。今の人生って なかなか 素直になるとか 辛さを乗り越えるとか 正直にいるとか その他 なかなか 思う事があっても 出来ないのが現状だと思ってきました。でも 先生のこの作品に 出逢って 心が洗われるような感情を持たせて頂きました。それも 恋愛を通して 女の子の素敵な夢とともに 有り難うございました。
    これからも 素晴らしい作品 楽しみにしています、

ありえない設定

ありえない設定に突っ込み所満載です。笑
    ヒロインが一途で一生懸命で思わず応援したくなりました。そんなヒロインを影日向から守る彼氏もカッコいいです。

セクシー

少女漫画にしてはセクシー描写が多い気がします。こんなイケメンが特に特徴のないヒロインを好きになる。王道ですね、という感じです。

何度も何度も読み返してしまうくらい、おもしろいです!
    結末が何度、読み返しても納得と嬉しさ!(*^^*)

ハニー制度が実際にあったら?なーんて想像しながら読んだことも…笑

前作に引き続き、ヤることはヤるって感じですね。
    ちょっと絵のタッチが良くなったと思います。

これは

内容はまあまあエロい方でした。
    これが現実だったら偉いことになる笑
    絵が好きでよく色んなの読んでました。

学園

こんな美人で天然な女の子可愛すぎます!
    学園青春ラブストーリーできゅんきゅんです!
    何度も読み返してしまいます!

爽やかな作品に見えるけど結構えっちなシーンが多くてびっくり(((・・;)でも、絵が綺麗だからそんなにいやらしすぎないかな