【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(3ページ目)

昔友達に借りて読んでたなと懐かしくなりまた読みました。
    こんなに襲われるシーンばかりだったかな!?と思うほどに襲われるシーンが多いですね。笑
    中学生くらいの時はちょっと大人な漫画と思って読んでましたが、今見るとやりすぎでは、、と思うシーンも。
    そういうシーンが好きな方には良いかもです。

設定と大人がクズ過ぎるw

まず学校が身売り制度を強要するところから話がスタート。
    親も借金返済の為に娘に花売りを強要。
    そして、身売り先に返済能力が無くなれば次なる主人を求めて身売りを強要。

本人は流されに流されて身売り先で恋に落ちます。

そんなぶっ飛んだ少女漫画。
    鬼畜漫画が好きならオススメですよ。

甘い響きなのに

ハニーって甘い響きなのに色々と特殊な制度に当たってしまったゆずる。
    まだ序盤しか読んでないけど可哀想です。
    バスケット超下手だし、わがままなご主人カイはウマすぎる。
    なんでも出来てイケメンで金持ちって嫌みか!(笑)

カイのヒロインへのしつこい程のセクハラと、ヒロインの嫌だといいつつカイに触らせ放題で、毎回エロい事してるところにイラっとします。2人がお互いを何故好きなのか全くわかりません。単にエロい事できればいいみたいな感じで、共感できない。ストーリーとキャラ設定が残念でした。

懐かしい

高校生の時に読んだなーこれ、と思ってまた読み直しました!

ドロップとかハニーとか規則の名前がいちいち面白いww

そして横顔の書き方がやっぱり苦手‥
    キスシーンもこんなに多かったかなぁと、大人になってからまた読んでみるとトキメキに欠ける内容でした。

上流生徒と平民生徒が山あり谷ありの恋わするストーリーです。たくさんのライバルがでてきて、ハラハラします。
    結局は、ラブラブになりハッピーエンドですけど、長編作品なだけあってストーリーがすごく面白いです。

ハニー制度やパートナーに振り回されて苦労する主人公ですが、それにも負けず毎日ハニーとしての仕事と自分の学校生活を送っていく。特殊なクラスや制度で大変そうですが、それを乗り越えていくところが見所です。

by 晄羅

面白かったです!主従関係の二人、気持ちをどのように伝えて行くのかこれからどうなっていくのか面白くなります。主である男の子はハニーとなった女の子のことが本当に好きなのか、許嫁も出てきてびっくり。今後の展開にご期待!

ハニー制度など設定が特殊な学園ものストーリー
    普通に、同性の恋のライバルでも面倒なのに
    可威のレベルに見合わないとハニーをやめさせようとする同級生登場とか
    厄介で面倒に思えちゃいます
    私はもっと普通が好みです

昔読んでた作品!とても面白いしカイくんがかっこいい(笑)
    物語はあまり現実味がないですが、カイくんのSな感じやら良きです(笑)(笑)
    ゆずちゃんも可愛いし!
    とてもおすすめの作品です!