みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしの! 北川先生の作品は絵も好きで読んでましたー(*^^*) もちろんこれも…… 懐かしいなぁーと思いながら読みました♪ 運命とタイミングの三角関係☆ 私はしのぶ君推しでした(*´-`)

ストーリーが大好きです。憧れる三角関係とお兄さん三人の過保護感も素敵です。読んだら止まらないです(´゚艸゚)リメイク版も描いてほしいな。

北川先生の別の漫画が小学生のころ好きで読んでいました。こちらは初めて読んだのですが、やっぱり楽しいですね。大人向けの作品も見てみましたが、やっぱりわちゃわちゃしている感じの漫画が好きです。

なつかしい!

懐かしい北川みゆきさんの作品の一つです。あらためて見ると、今とだいぶ絵が違うけど、とにかくヒロインの女の子が可愛くそして、いろいろな意味で、強い!とこは変わってないなあ、と。

懐かしい!

好きな漫画家さんの懐かしい作品!しかも無料だったので思わず読んでしまいました。高校柔道部、青春のお話ですね。懐かしくてほっこりします。

懐かしい!
    そうそう、いつも北川先生のヒロインは読者の心を掴むのよね。
    曖昧だったり、どっちにも揺らいじゃったり。
    もぉ!って思うんだけど読んじゃうのよね〜。
    昔それでハマったわ。

by 花嵐

好きなら

北川ファンなら絶対読むべき!!!絵は古いですが先生の良さが1番いかされてます。今の情熱的な描写は少ないですが、ドキドキさせてくれる描写はやはり天下一品ですね!

ののかが元気いっぱい!

元気でちびこいののかはとても可愛いし、同世代の頃はその元気でパワフルなところが憧れでした。
    学園もので、青春のストーリーです!
    楽しいし面白い!

なつかしい!

昔、読んでました!
    女の子がキラキラかわいいですよね。
    でも、大人になってから読むと、あざといというか嘘っぽいと言うか。
    純粋に読めた頃に戻りたい。

by Yaiyai

女の子が、元気で強くて健気で可愛い!です。過去の事件がずっと尾を引きますが、カッコいい男の子に助けてもらったりで、乗り越えていくのも読んでいて楽しかったです。