【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想

ちょっと無理矢理感が否めない作品

全体的に無理矢理、やりすぎ感がある作品

初対面のヒロイン湊にいきなり「絶対体の相性がいい」と言い出す千尋
    「はぁ?」という感じ

修学旅行のエピソードでも、湊と付き合ってもいない新田くんが口移しでお酒を飲ませたり、まだ1年生の湊の彼氏の千尋が学校を休んで修学旅行についてきたり、それを知った新田くんがバラしたら千尋が停学になると湊を脅して、バラされたくなければ部屋に来るように湊に言ったり、高校生がやる事とはちょっと思えなくてやり過ぎと思った

そもそも千尋はものすごくモテて複数の女の子と付き合うような男の子だったのに、なぜ湊の事だけそんなに真剣になったのかもよく分からず
    かなり無理矢理感があると思った

by Soy♪

高校生って自由

学校でやりたい放題!そんな男の子でも女の子を本当に好きになってしまったら一途で男らしくてHで!!
    好きにならずにいられない!
    学校じゃHなことしないで!って言ったのに触ってほしくて仕方ないなんて!
    恋は盲目ね!

昔読んだ

自分が高校生の頃、この作家さんの漫画を読んだ事あります。その時はすごいドキドキしながら読みましたが、今、他の作品も含め読んでみると割と早めに初体験シーンがあり、その後なんの抵抗もなくズルズルとやってるような傾向ですよね。学生なんだからそんな奔放にやらないで欲しい、、、

無料の1話だけ読んでみました。保健室で裸で寝てるって普通はありえないよね(笑)
    しかもイケメンの1年生が。ファンの子が多い彼に気に入られちゃって、これからどんな風に発展していくのか気になります。絵のタッチも好みです。

懐かしい!

学生の時友達とみんなで読んでいたので、とても懐かしい気持ちで無料分数話読んでみました。急すぎる展開でびっくりしましたが、あの頃はこれを楽しく読んでたのか〜としみじみしながら読みました。

はまりました!

学生時代←青春時代←
    思いだします(^ー^)

ほんわかストーリーでなかなか面白いです(^ー^)
    あまーい青春ストーリーです!

懐かしい!

昔、単行本で読んでいたのですが。
    また、読みたくなり見つけたので読んだのですがやっぱり好きです!
    こんな恋愛がしたいと思いました!

えっ!

ふたり仲良くイチャイチャは、良いですが、、、
    海の中で、エッチは、、、いくら避妊具を持っていても、
    男女ともに海中内危険な菌が、、、
    知り合いが、医師に怒られてました。
    まっ、漫画の世界ですから、、、

昔読んでた懐かしい。当初はめっちゃハマりました。大人になった今はそこまでありませんが、、、ありきたりですが男の子はイケメンでモテる設定。主人公の女の子は平凡な設定。

も一つ

おばさんになったからか、なぁんも思わない作品。保健室でチュッチュして、学校では女子にモテてイケメンで----何てありきたりでありえない話。
    途中で読むの辞めました。絵も好みでなかった。すみません。