みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)

高校生って自由

学校でやりたい放題!そんな男の子でも女の子を本当に好きになってしまったら一途で男らしくてHで!!
    好きにならずにいられない!
    学校じゃHなことしないで!って言ったのに触ってほしくて仕方ないなんて!
    恋は盲目ね!

懐かしい!最近エッチなシーンの漫画がたくさんありますが、改めて読んでも、その中でも個性的な爽やかな少女漫画だと思います。展開も早くてテンポよく読めます。キラキラした高校生の二人が素敵です。こんなかっこいい男の子と恋愛したかったー(笑)

年上の主人公と年下の彼氏っていう単純なストーリーかと思いきや、年上なのに天然も入っている女の子がいい。彼氏もモテモテなカッコいいし、それにジェラシーを抱く感じが、面白い。最終的に結婚までしてラブラブさが止まらないです

無料の1話だけ読んでみました。保健室で裸で寝てるって普通はありえないよね(笑)
    しかもイケメンの1年生が。ファンの子が多い彼に気に入られちゃって、これからどんな風に発展していくのか気になります。絵のタッチも好みです。

高校生の時に本誌で読んでいました。
    タイトルから分かるように毎回えっちあり♡かわいい2人です♡
    タイトルも表紙の絵も購入するのは恥ずかしかった当時を思い出しましたが、今ではこうやってネットで読めるのいいですね♡

昔懐かしの漫画です。
    しがのさんは絵が好きなのでよく読んでました。
    こんなにかっこいい彼氏、年下だけど、を捕まえたら毎日が楽しくて大変で、しかもエッチときたもんだから。

楽に読める一冊だと思います。

懐かしくて♡

コミックを買って読んでいたので、懐かしくて購入してしまいました。今はTLが溢れているけど、あの頃はこういう感じだったなぁ。ずっとイチャイチャしてる漫画ですが、こんなに愛されて羨ましい♡

懐かしい!

学生の時友達とみんなで読んでいたので、とても懐かしい気持ちで無料分数話読んでみました。急すぎる展開でびっくりしましたが、あの頃はこれを楽しく読んでたのか〜としみじみしながら読みました。

昔集めてました

始めて知った時はコミックで、この作品はストーリーというより一つ一つの言葉に胸キュンしました!夢中に読んでいた時男性の言葉にリアルにドキッとしてときめいてしまったのを覚えてます笑

by

あまあま青春漫画

あまあますぎてにやけが止まらないを通り越してひいてしまうほどあっまあまのべッタベタ❗(笑)
    でもそんな素直なあまあまカップルになりたくてもなれないし羨ましく思う!