みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

前代未聞!パンのマンガ!

数あるグルメ漫画。
    いろいろな料理を取り上げる作品もあれば、1テーマに絞った作品もある。
    寿司や中華料理をテーマにした漫画は多いが、焼きたてジャパンはタイトル通り、パンの漫画です!

私はそれだけでグッときました♪

懐かしい‼アニメで見て楽しんでました❗昭和の日にq(^-^q)今見てもパンの知識は深いし面白そうですが、途中からギャグに走ってしまうようですね…。それは残念。
    グルメ漫画じゃないけど、パンの題材を最後まで大事にしてほしいです。でも、アニメでおおわらいした記憶がよみがえり、ためし読みだけでも楽しめました❗

ある意味人気

まるでグルメ漫画のような作品で、実際にある程度まではグルメ漫画になります。しかし、いくらかすると雰囲気が変わってきてしまいます。とくに、最後の終わり方などはタイトルを知らない方も画像だけなら見たことがある、というレベルで有名なのではないでしょうか?なんとも残念な終わり方をした本作ではありますが、興味があれば一度手に取ってみるのもいいかもしれません。
    ギャグ好きな方であれば、むしろ最高の路線変更かもしれませんので、ぜひどうぞ。

パン美味しそうーーーーーー食べたいーーーー毎回読むたび思う。なんでこんなに美味しそうにパンが焼けるのか…だって漫画だから。って自分でツッコミをいれたくなっちゃう笑。パン好きにはたまらない漫画ですね。他にもグルメ漫画あるけど、また違ったグルメに対しての思いがあるというか。その中で友情もあり色々な感情がパンを通して感じられます。

途中からグダグタ

面白いから久々に読んでるんですが、やっぱり途中でここいらなくね?という箇所が何点かあって、面白いけどなんか引っかかるモヤモヤがあります。
    登場人物なキャラとか凄く好きなんだけどなぁ。。。

面白いけど

昔、すごくハマって読んでました!パンに焦点あててなかなか細かい描写もあるので色々な知識が増えます!ただ、スタートダッシュだけって感じで読み進めていくとつまらないのでつらくなります。。。笑

昔、サンデーで読みました。リアクション芸が凄すぎて、読んでいるうちにパンが食べたくてたまらなくなります。
    この漫画を読んでクイニーアマンを知りました。

真面目に大会とか目指してたのに
    途中からすごい急ハンドル切ってギャグ漫画に!
    こんな感じのギャグ漫画大好きなので、急ハンドル切ってくれて私は嬉しい😃

笑ったり、ちょっとほっこりしたり。
    そして、続きが気になりついつい次話購入ボタンをポチッとしちゃう。(笑)

アホすぎる!!

いい意味で…アホすぎ!!笑
    こんなギャグの、しかもパン漫画とか他にありません!!
    ギャグの好みもあると思うので、読んだことない方はぜひ一度試しに読んでみてください。